Вклады в каких банках выгоднее и надежней. Ваши отзывы и советы.
Автор Darina08, 14 Авг 2019 08:10
Сообщений в теме: 9
Отправлено 14 Август 2019 - 08:12
Забудь про банки Мария. Любой банк-ростовщик-мошенник, особенно в России. Беря у ЦБ долгосрочные кредиты под 3-5% и выдавая населению под 12-29% много ума не надо... Ваши вложения банк удваивает для себя максимум за два месяца на внутренних операциях, а вам отдает гроши через год или другой срок согласно вашего договора. При наличии крупных сумм денег выкладывайте их в бизнес, детей и путешествия.
Отправлено 14 Август 2019 - 09:35
в России-ни в каких... ибо, свои деньги вы отдаёте чужому дяде или тёте, они не ваши уже... во-вторых... Госзнак рубли печатает, как фантики на конфетной фабрике... и по указу министра финансов... их вообще могут поменять на другие... какие нибудь...
...причём.... ВНЕЗАПНО...!))))))

Отправлено 17 Август 2019 - 10:14
Я тоже задавался таким вопросом пока мне не посоветовали один сайт где можно пользоваться услугами интернет банка .Да вы можете подумать что это очередная реклама и пустая трата времени (как и я сам подумал когда то ),но это оказалось далеко не так .Документы оформили быстро .Ни какого обмана .Проблемы с заявками не возникли .Могу и вам посоветовать этот сайт https://xn----8sbkdm...a.xn--80asehdb/