Перейти к содержимому


Фотография

Выбор обменного пункта никогда не был настолько понятным и легким, как с BestChange


Сообщений в теме: 61

#61 BestChange

BestChange

    Консультант

  • 0
    Гражданин
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2020 - 12:34

● Показатели сети Ethereum устанавливают рекорды в преддверии обновления
 
Число адресов с балансом более 0,01 ETH достигло 7,863 млн, что стало новым историческим максимумом, отмечает портал Glassnode. В то же время суточный объем транзакций достиг пика 6 месяцев на отметке 42,71 тыс. При этом активное предложение монет продолжает снижаться, обновляя годовой минимум. По данным компании Santiment, число кошельков с балансом $23-230 млн выросло до 160, что стало новым рекордом. Вместе с тем майнеры увеличили свои накопления на 15’000 ETH за последние недели.
 
● Биткоин является фиатными деньгами
 
Утверждают экономисты нью-йоркского подразделения ФРС США Майкл Ли и Антуан Мартин. Они отмечают, что биткоин часто называют новой валютой, но по факту он является одной из разновидностей фиатных денег. Фиатные деньги обладают ценностью, поскольку большое число людей верит, что их можно обменять на товары и услуги. Биткоин полностью соответствует этому определению, отмечают эксперты. Однако у криптовалют есть особенность, которая отличает их от всех остальных валют. «Реальная инновация криптовалют заключается в том, что они предлагают принципиально новый механизм обмена. Этот механизм может поддерживать передачу различных видов денег: фиатных денег, как в случае биткоина; обеспеченных активами денег, как в случае стейблкоинов; и даже будущих услуг или продуктов, как в случае ICO-токенов, – пишут экономисты.
 
● Один из первых разработчиков Bitcoin Core усомнился в том, что Крейг Райт создал биткоин
 
Бывший разработчик биткоина и главный научный сотрудник Bitcoin Foundation Гэвин Андресен дал показания в деле Крейга Райта. По словам Андерсена, сначала он поверил, что Райт может быть Сатоши Накамото, но затем усомнился в предоставленных ему доказательствах. «В процессе доказывания были возможности обмануть меня ― кто-то мог подменить используемое программное обеспечение или, возможно, предоставленный ноутбук не был новым, и в нем также могли что-то подменить. Но у меня возникли сомнения, поскольку представленное мне доказательство сильно отличалось от псевдо-доказательства, которое позже было представлено миру», — заявил разработчик. По словам Андерсена, в последний раз он переписывался с Сатоши Накамото в 2011 году. Он также добавил, что нашел e-mail от Крейга Райта с просьбой взять его на работу в Bitcoin Foundation.
 
hzdomO38IZc.jpg


#62 BestChange

BestChange

    Консультант

  • 0
    Гражданин
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2020 - 12:32

● Крипторынок в минусе
 
Сегодня утром курс биткоина вновь опустился ниже отметки $9’000 — в последний раз такое наблюдалось 10 дней назад. Со среды BTC потерял в цене более $600 — на данный момент актив немного восстановился и торгуется возле отметки $9’200. Большая часть криптовалют из ТОП-100 тоже в минусе: Zcash за сутки подешевел на 4,84%, Ethereum — на 4,28%, а курс Ethereum Classic просел на 3,39%. Капитализация крипторынка за 24 часа снизилась на 6% до $262 млрд.
 
● Киты вывели $125 млн с биржи Binance
 
Вчера в сети биткоина наблюдалась повышенная активность: крупные игроки совершили 10 переводов на сумму почти 30’000 BTC (около $288 млн). Три транзакции общим объемом 13’049 BTC ($125,7 млн) зафиксированы с биржи Binance на анонимные адреса, гласят данные сервиса WhaleAlert. Размер двух из них составил 5’864 и 5’000 монет. 10’294 BTC ($99,1 млн) завели неизвестные инвесторы на площадки Binance и OKEx. По мнению аналитиков, крупные держатели выводят активы с бирж, когда ожидают их укрепления.
 
● Биткоин подорожает в случае обвала мировой экономики
 
Считает основатель венчурной фирмы Social Capital Чамат Палихапития. По его словам, биткоин является страховкой от действий правительств, которые «продолжают принимать плохие решения». Однако для резкого подорожания BTC необходимо, чтобы мировая экономика пережила серьезный кризис, отмечает инвестор. По его словам, стоимость традиционных активов, таких как акции, недвижимость и товары, неразрывно связана с действиями финансовых регуляторов. Единственным исключением является биткоин. Палихапития рекомендует инвестировать в криптовалюту 1% сбережений и надеяться, что этот 1% не принесет прибыли. «Если ваша ставка на биткоин окупится, это будет катастрофически разрушительным событием для всего мира. Это будет иметь огромные последствия для многих людей, не хеджировавших риски в биткоине, людей, которых мы знаем и о которых волнуемся. И поэтому вы едва ли захотите, чтобы это произошло», — сказал инвестор. Он добавил, что его компания купила 1 млн BTC в 2013 году по курсу около $80.
 
WWG_FYJqE5c.jpg




Похожие темы Свернуть

  Название темы Форум Автор Статистика Последнее сообщение


Количество пользователей, читающих эту тему: 1

1 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных