Возможно ли выжить без среднего образования, и построить бизнес? Нет даже среднего ображования, как можно подняться?

Возможно ли выжить без среднего образования, и построить бизнес? Нет даже среднего ображования, как можно подняться?
Автор balerinka86, 04 дек 2018 07:05
Сообщений в теме: 9
Отправлено 04 Декабрь 2018 - 08:58
Вполне. Нужен только разум, образование на разум не влияет.
Я вот с вышкой, до этого техникум был, 8 лет образования в общем, 3 техникум и 5 в институт. Получил болячку нахрен не кому не нужен, и опыт есть и стаж и образование.
Спасли ставки на спорт, ну и далее создал другие виды дохода.
Отправлено 04 Декабрь 2018 - 09:32
Здравствуйте. Я предлагаю вам работу которая подойдет абсолютно любому человеку, вне зависимости от вашего возраста/знаний/опыта и. т. д. Я сам лично занимаюсь данным делом и зарабатываю на пассиве до 1000$ в месяц, что является далеко не пределом, например мои партнеры на этом проекте зарабатывают и вовсе до 5000$ в месяц. Хотя совсем недавно (а именно год назад я начинал так же как и вы). Поэтому в дальнейшем я вам докажу, что это не только реально, но и под силу лично вам. Приступим к самому проекту и способу заработка, как вы уже возможно могли догадаться говорить мы будем о заработке в интернете путем инвестиций. Это новый проект FexBet. Является надежным и высокооплачиваемым. Вы получаете в среднем 1% в сутки от суммы вашего вклада и до 36% за 1 месяц. Например: вложив 100 000 в месяц не выходя из дома вы будете получать до 36000 руб. Это все честно и абсолютно официально, по любым вопросам вы можете связаться со мной в лс, могу предоставить скрины выплат и моих транкзаций. Так же к плюсам могу отнести наличия у проекта партнерской программы, что дает вам дополнительный заработок от ваших партнеров по 5-ти уровневой программе. Спасибо что уделили время на просмотр обьявления, если я вас заинтересовал, предлагаю вам самим рассмотреть и попробовать свои силы в новой деятельности, ознакомиться с проектом и начать зарабатывать можно по ссылке https://fexbet.com/?f=xHelF