имею ли я право получить жилье, если старый дом был снесен и он был не приватизирован?

имею ли я право получить жилье, если старый дом был снесен и он был не приватизирован?
Автор aiwa, 02 дек 2018 08:18
Сообщений в теме: 3
Отправлено 02 Декабрь 2018 - 08:45
Старый дом был на балансе организации, дом был не приватизирован по личным причинам долго жили у дедушки, мы в нем прописаны.
....СССР больше нету !!!
....Прописки в России нету !!!
....Организации, чей был дом - нету !!!
....В доме долго не жили - значит был брошен, никому не нужен .
Вот дом и снесли, как никому ненужный ...на дрова растащили соседи, в селе земля нужна.
Теперь на этом месте поставьте памятник с надписью " ЗДЕСЬ ЖИЛ ВАСЯ ! " 1890 - 1991 гг
или пишите в СПОРТЛОТО !
... поставят меня в очередь на получение жилья.? Если будите признаны на основании Закона
В соответствии с ЖК РФ основанием, по которому гражданин может быть признан нуждающимся в жилье, является договор социального найма жилых помещений. К нуждающимся относятся:
- граждане, не являющиеся нанимателями и собственниками жилого помещения;
- граждане, члены семьи законного нанимателя по договору соц. найма, не обеспеченные нормативной площадью проживания, рассчитанной на одного человека;
- граждане – наниматель и семья нанимателя жилья, чье жилье на момент подачи заявления было признано аварийным – не отвечающим требованиям и нормам российского законодательства;
- граждане – наниматель жилья или члены его семьи, которые проживают на одной жилплощади с людьми, страдающими хроническими заболеваниями и совместное проживание является невозможным по санитарным нормам.