Я собираюсь продавать одежду, какой по вашему самый выгодный размер надо купить ?

Я собираюсь продавать одежду, какой по вашему самый выгодный размер надо купить ?
Автор Barbara, 27 ноя 2018 17:46
Сообщений в теме: 7
Отправлено 27 Ноябрь 2018 - 17:48
Понятно же, что у мужчин самые ходовые 48-50, 52-54, 56-58. Женские 42-44, 44-46, 48-50. Просто ходовых размеров надо держать больше. А вообще оно вам надо продавать одежду? Я работаю в магазине, где разный ассортимент в том числе и одежда... Хуже товара не придумаешь... людям не угодишь: то воротник не такой, то надо то же, но с перламутровыми пуговицами. Ты ему будешь 5 вариантов предлагать, 30 минут с ним работать, а он ничего не купит....
Отправлено 27 Ноябрь 2018 - 18:05
Да что бы не покупали, одежда это высококонкурентный и низкорентабельный бизнес. В нем за копейки работают, это же не стройматериалы, где с одного клиента можно 20-50 тысяч чистыми в карман положить. А так новички всегда лезут в самую Ж.. у, видимо думают, что там легче заработать, но как не странно все наоборот, там где мало конкурентов и товар стоит дорого заработать намного легче и меньше вкладывать денег нужно, чем туда, где куча конкурентов и товар три копейки стоит. В общем удачи, без нее вам никак