Нахожусь в Турции. Хочу продавать оптом фрукты и овощи. Как продать товар покупателям из СНГ? Напишите процедуру сделки

Нахожусь в Турции. Хочу продавать оптом фрукты и овощи. Как продать товар покупателям из СНГ? Напишите процедуру сделки
Автор katerina37, 21 ноя 2018 06:05
Сообщений в теме: 5
Отправлено 21 Ноябрь 2018 - 06:09
1. Делаешь сайт (лендинг 5-10 тысяч р.) + рекламу в яндексе (настройка качественная 3т. р) + бюджет 5-10 тысяч, получаешь заказы и продаешь. Запросы только оптовые.
2. Делаешь на авито подписку золото или серебро и объявления штампуешь по разным городам.
3. Собираешь базу потенциальных клиентов, автообзвон и получешь звонки.
С этим могу недорого помочь. Если нужно. Либо попробуй самостоятельно все сделать, если удастся добиться хорошей конверсии воронки продаж, то будет успех.
Сделку проводить через юр. лицо придется, ООО или ИП оформить надо будет в России.
Отправлено 21 Ноябрь 2018 - 18:22
Обращайтесь на оптовые овощебазы. У них, такие как Вы, и продают. Привозят фуры с овощами и вперед! Похоже, нужно только разрешение на въезд и парковку. Остальное от Вас зависит (продавец, цена, весы) В Санкт-Петербурге такая есть на ул. Софийской 60 Кажется НАРТ называется. Она под азербайджанцами.