Самый простой бизнес?
Автор Jlerochka2010, 19 ноя 2018 19:42
Сообщений в теме: 16
Отправлено 19 Ноябрь 2018 - 19:58
40-50 чистыми чего? Рублей, долларов, носков, поцелуев?
Если рублей, то 50000 руб в год даст любой фриланс, и особо вкладывать ничего не надо если уже есть компьютер и интернет, только знания, опыт и время.
Первые 2-3 часа ежедневно учишься новым навыкам, писать тексты, делать логотипы или сайты и прочее. Вторую половину, работаешь исполнителем.
Можно выполнять работы в разных биржах.
Допустим тут можно зарегаться и выполнять простые задания - (ссылка в виде QR кода в картинках) просто и быстро, думаю и 40 и 50 тысяч можно тут заработать за год.
Или вот тут, этот сервис проще, но менее интересный - (хотел ссылки дать, но они запрещены)
Тут система ссылки не любит, в картинки добавил QR код для сканирования если будет интересен сервис по онлайн заработку без вложений.
Из оффлайн бизнесов, всё будет зависит от района вашего проживания и ваших знаний способностей на данный момент.
Кто то может работать частным тренером по любому виду спорта или фитнесу, да просто собрать группу для бега и гонять толстяков, даже на этом можно спокойно по 5000-10000 руб в неделю делать. Опять таки зависеть будет от вашей активности.

Отправлено 19 Ноябрь 2018 - 23:13
То, что ты умеешь делать. Если сантехнику, то сантехника объявления на авито подавай и выполняй заказы, если ремонт, то ремонт. А если умеешь находить товары по низким ценам и торгуешься хорошо, то интернет-магазин. В общем вариантов много и каждый имеет свои особенности. Нужно выбирать по своим навыкам и интересам. Главное, чтобы товары или услуги не были дешевыми. Средняя сделка должна быть от 15000 рублей.
Отправлено 21 Ноябрь 2018 - 15:14
смотря где вы хотите зарабатывать я вот обратился в компанию http://almaweb.kz они создали мне сайт и помогли его раскрутить и теперь я каждый месяц зарабатываю на рекламе не менее 70 тысяч рублей