Сколько полицейскому сидеть в очереди для получения жилья.

Сколько полицейскому сидеть в очереди для получения жилья.
Автор Caramel, 08 ноя 2018 08:15
Сообщений в теме: 7
Отправлено 08 Ноябрь 2018 - 08:32
Извините, но ваш папа очень честный и по видимому боялся своего начальства . Мне тоже довелось помыкаться по разным квартирам прослужил 34 года от государства, еле еле получил 2 - х комнатную квартиру на 7 чел. и когда увольнялся в 2003 г. ,то в рапорте написал одну строчку, прошу уволить с предоставлением достойного жилья, на что получил ответ что обеспечен 2 - х комн. квартирой, общей площадью 52 кв. м., Но по жилищным нормам мне положено и не доставало 74 кв. м.,. Получил отказ, что ничего не получишь, тогда я заявил что буду вынужден обратиться в суд, что и сделал . Написал иск и выиграл суд .Получил решение суда и вскоре ( через 2 недели) из Москвы прислали субсидию, около миллиона рублей и на эту сумму купил для себя новый дом, а квартиру оставил сыну, который женился накануне. Теперь же Ваш папа может получить квартиру только от местной администрации у которой как правило нету денег на покупку квартир или если строят что то, то очень мало .Не вздумайте ( ваша семья) сниматься с регистрации так как имеет право приватизировать это жильё , даже если оно выдавалось как служебное .
- Daria Lieberman, Elena_Fox и Yulechka это нравится
Отправлено 08 Ноябрь 2018 - 08:56
Если в населенном пункте жилье не строят, то можно всю жизнь простоять
- Ego_dusha, Elena_Fox и Dashka1977 это нравится
Отправлено 09 Ноябрь 2018 - 14:55
Читайте форум соотв. https://www.police-r...splay.php?f=279
там инфу см., советуйтесь
--------
Федеральный закон "О социальных гарантиях сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" от 19.07.2011 N 247-ФЗ (последняя редакция)
http://www.consultan...doc_LAW_116988/
Статья 4. Единовременная социальная выплата для приобретения или строительства жилого помещения
Статья 5. Предоставление жилого помещения в собственность
Статья 6. Предоставление жилого помещения жилищного фонда Российской Федерации по договору социального найма