Перейти к содержимому


Фотография

Решите задачу по начислению заработной платы


Сообщений в теме: 4

#1 Elen4ik

Elen4ik

    MoneyMaker

  • 323
    MoneyMaker
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 130 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2017 - 04:30

Решите задачу по начислению заработной платы

#2 Nadejda

Nadejda

    Финансовый гуру

  • 158
    MoneyMaker
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 022 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2017 - 04:34

Берешь з-плату за 2 г делишь на 730 дн и умножаешь на 14 кал. дн и на 80%(от стажа). Еще один ньюанс-средне-дневной ты должна сравнить с предельной величиной за 2011 и 2012 г. И если твой средне-дневной превысит предельную величину, тогда будешь начислять из средне-дневного, исчисленного по предельной величине. В 2011 г -не помню, поищи в инете, в 2012 г-512000,у тебя меньше, значит начисляешь, как я тебе написала в начале.

#3 Jlerochka2010

Jlerochka2010

    Финансовый гуру

  • 164
    MoneyMaker
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 014 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2017 - 04:50

А твоё решение где?

#4 Infant

Infant

    Финансовый гуру

  • 158
    MoneyMaker
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 006 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2017 - 10:27

Да ладно вам, великие комментаторы, сами когда-то студентами были))) Заработок для расчета отпускных: 895482,09 Количество дней в 2011 и 2012 годах: 365+366 = 731 Средний дневной заработок: 895482,09/731 = 1225,01 Количество дней нетрудоспособности: 14 Коэффициент по стажу 80% Первые три дня больничных за счет работодателя. 1225,01*3*0,8=2940,02 11 дней за счет средств ФСС 1225,01*11*0,8=10780,09 Общая сумма 13720,11 Больничные облагаются НДФЛ Проводки: 20/70 - начислен больничный за счет средств работодателя 69/70 - начислен больничный за счет средств ФСС 70/68 - удержан НДФЛ с больничного 70/50,51 - выплата

#5 Elena Kolotenkova

Elena Kolotenkova

    MoneyMaker

  • 329
    MoneyMaker
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 102 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2017 - 10:41

Ты реши, а я проверю. Иначе, только ПЛАТНО!



Похожие темы Свернуть

  Название темы Форум Автор Статистика Последнее сообщение


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных