с банка позвонят еа работу если нет справки о том, что я работаю?

с банка позвонят еа работу если нет справки о том, что я работаю?
Автор Sashenka, 25 июн 2017 13:07
Сообщений в теме: 6
Отправлено 25 Июнь 2017 - 13:12
Зачастую многие официально не трудоустроенные для получения кредита указывают вымышленное место работы или бывшее и такие кредиты проходят, значит звонки не совершаются (ну может за редким исключением, при большой сумме кредита или плохой кредитной истории). Однако могу сказать точно, что если у Вас произойдет просрочка по оплате кредита вероятность звонка на работу появляется очень высокая.
Отправлено 25 Июнь 2017 - 14:34
Если не можете предоставить справку по форме 2НДФЛ, то есть альтернативный способ. В банке выдают специальный бланк, называется он "по форме банка". Этот бланк заполняет Ваш работодатель и Вы предоставляете заполненный бланк в банк. Не нужно путать кредитные продукты: кредитки, товар в кредит и кредит наличными. Если Вы берете кредит наличными, то банк прозванивает работодателя, указанные телефоны, делает запрос в БКИ и ПФР. Как правило необходимо указать телефоны организации: директора (руководителя), бухгалтерии и отдела кадров. Они так же внимательно знакомятся с компанией и проверяют ее путем подачи запроса в Налоговую службу. Как правило проверка занимает от 1 до 3 рабочих дней, при условии если Ваш кредитный рейтинг удовлетворяет политике банка. Если суммы рейтинга достаточно, то заявка отправляется менеджеру, откуда, идет в отдел верификации и службы безопасности.