С 8 апреля 2017 года,под руководством менеджера " К",я вошла в сделку по покупке акций компании nVidia (150 акций по цене 120 $). С этого момента сделка стремительно ушла вниз. До апреля 2017 года сделка находилась в большой просадке. Цена упала до 95 $.По рекомендации менеджера сделку я не закрывала, ожидая подъема. На апрель 2017 года просадка составила -3500 $.Менеджер перестал выходить на связь. Спустя какое-то время мне позвонил другой сотрудник компании.Оценив ситуацию , предложил подключить к моему депозиту роботов, заверив меня, что они в течение недели с легкостью перекроют мою просадку. Он уверял что это безопасно и это единственный шанс исправить ситуацию. Также он сказал что компания global-fx может предоставить мне услугу роботов только в случае, если мой депозит будет равен не менее 10000 долларов, То есть мне необходимо внести недостающую сумму. Менеджер был очень убедителен настойчив и уверял что необходимо немедленно действовать, чтобы не потерять деньги. Я согласилась. Пополнила счёт. На 6 апреля 2017 года мой депозит составил 9947 доллоров США. Робота в подключили.А 17 апреля 2017 года я обнаружила, что все денежные средства с моего депозита были списаны крупными лотами в течение 20 минут в ночное время. На это не повлияло даже имеющиеся ограничения на депозите и открытая мною позиция с просадкой минус 3500 долларов США и также необходимым для неё обеспечением. Таким образом с моего депозита исчезло почти 10000 долларов США.
Менеджер сообщил, что это либо сбой программы и виноват поставщик этой программы, либо это компания неверно скопировала сделки. Также он сказал что в течение месяца будет вестись расследование и по результатам выяснится виновная сторона и соответственно сторона, которая возместит все потери.
Я писала несколько жалоб, обращений в компанию Global FX в Москве. Ни на одну из них я не получила ответ. В устной форме мне было сказано, что Это сбой программы и фирма не несет ответственности.
Мне известно что пострадавших таким же образом клиентов компании Global FX много.Прошло два месяца ,но на сегодняшний день мне не возвращено ни цента.
Служба поддержки не дает Никаких комментариев, объяснений, на письма не отвечают. Менеджер по всем вопросам отправляет меня в службу поддержки. Замкнутый круг. Помогите!
Плешкоа Олеся Ивановна
Россия г.Анапа
[email protected]
8(918)4500700

К чему привело сотрудничество с Global fx.
Автор hdpipa, 16 июн 2017 22:59
В теме одно сообщение
Отправлено 16 Июнь 2017 - 22:59
-
Plan ru, Майнавиранне
н иа, zefir и 4 другим это нравится