ты кричишь хана бежим. а я говорю не нервничайте думайте играйте. вот в чем разница. и тем более не даю цену нул нул нул нул три или сколько там сотых ты обещал))) мечел тоже хоронили. а люди кто не испугался за неделю на нем по 50 процентов выбирали. ты пугаешь. особенно новеньких на рынке. может и ты прав что все. но это кот шреденгера))))
Но это не мечел, это вообще пустота с долгами.
а разве мечел не был таким? причём вспомни его никто не спасал толком. сами практически выкарабкивались. а тут практически поглощение и поэтому контора на плаву.

трансаэро (taer)
Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 08:53
Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 09:02
мы с тобой пока общались походу весь форум распугали. все сидят и молчат))))))
Сейчас посмотрим, если транса подрастет, значит прислушались к тебе, если упадет, ко мне))
по хорошему он должен вниз идти. как обычно до очень хороших новостей. а это как минимум октябрь)) пять лимонов оборот сейчас и как понимаю 80 процентов из этого слив. я бы сейчас не советовал брать. нет пока тенденции. только к падению. вот только ни кто не угадает если резко развернёт. но если такое случиться и там нужно думать головой. что много не пробьёт что будут сливать на радостях по малым процентам и вырасти не дадут. пока все е устаканиться. и не останутся практически новенькие которые пытаются заработать а не вернуть потерянное. разве не так?
Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 09:03
Сейчас посмотрим, если транса подрастет, значит прислушались к тебе, если упадет, ко мне))
по хорошему он должен вниз идти. как обычно до очень хороших новостей. а это как минимум октябрь)) пять лимонов оборот сейчас и как понимаю 80 процентов из этого слив. я бы сейчас не советовал брать. нет пока тенденции. только к падению. вот только ни кто не угадает если резко развернёт. но если такое случиться и там нужно думать головой. что много не пробьёт что будут сливать на радостях по малым процентам и вырасти не дадут. пока все е устаканиться. и не останутся практически новенькие которые пытаются заработать а не вернуть потерянное. разве не так?
Подведу итог, ждем 1р. , там и я присмотрюсь)
Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 09:04
Подведу итог, ждем 1р. , там и я присмотрюсь)
а я без оценок. по факту. пойдёт днём +3 возьму. а пока на шару буду раз в неделю подбирать малыми и смотреть. куда выволочит)))
Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 09:17
на деньги счастье не купишь только комфорт))))
Интересно, а без комфорта человек может быть счастливым?
да может. так как ценности жизни не однозначны. элементарный пример : военные. комфорта нет а они не уходят. я не про наше время. скажем про 2000 )))) и они были счастливы.