сейчас кризис нельзя в долгосрочную держать. рынок как капризная девица. мечел транса и даг пример))

трансаэро (taer)
Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 08:40
да. я бумагу больше двух дней не держу ни при каких раскладах
Ну вот, я о том же)сколько трансу держишь?день, два?
три часа сейчас по рынку. а дальше пофиг показатель. сегодня съехал но копейки. у этой бумаге тенденция движения очевидна если смотреть на график. а отскока не дает. тут легко))
Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 08:43
просто те кто проигрался серьёзно и не знает что делать. а ничего играть. или вообще забыть про эту бумагу и играть заново "так бывает это рынок" или играть и глаз не сводить с трансы. тут общаться и ждать. самое главное правило ждать. и я проигрывался в начале и по 70 и по 60 процентов депозита. ничего научился со временем. фигня все это. я вообще в третьем эшелоне катаюсь. там хрен угодаешь одно везение))))
Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 08:43
Ну вот, я о том же)сколько трансу держишь?день, два?
три часа сейчас по рынку. а дальше пофиг показатель. сегодня съехал но копейки. у этой бумаге тенденция движения очевидна если смотреть на график. а отскока не дает. тут легко))
Именно поэтому, на хрена на ней спекулировать ?в надежде на что?
Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 08:45
ты правда уверен что ей хана? а я нет. поэтому тут и продолжаю с нее глаз не спускать. проблемные бумаги самые выгодные. меня устраивает риск. не могу я сидеть на Газпроме и по три процента в месяц выбирать.
Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 08:47
ты правда уверен что ей хана? а я нет. поэтому тут и продолжаю с нее глаз не спускать. проблемные бумаги самые выгодные. меня устраивает риск. не могу я сидеть на Газпроме и по три процента в месяц выбирать.
Я в этом уверен еще с планки, что папире хана.
Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 08:48
И вообще чем ты отличаешься от меня, тем что призываешь людей не нервничать и надеяться на отскоки или на рост вообще, а я наоборот, говорю сливайтесь, кто еще в ней на что-то надеется.
ты кричишь хана бежим. а я говорю не нервничайте думайте играйте. вот в чем разница. и тем более не даю цену нул нул нул нул три или сколько там сотых ты обещал))) мечел тоже хоронили. а люди кто не испугался за неделю на нем по 50 процентов выбирали. ты пугаешь. особенно новеньких на рынке. может и ты прав что все. но это кот шреденгера))))
Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 08:52
И вообще чем ты отличаешься от меня, тем что призываешь людей не нервничать и надеяться на отскоки или на рост вообще, а я наоборот, говорю сливайтесь, кто еще в ней на что-то надеется.
ты кричишь хана бежим. а я говорю не нервничайте думайте играйте. вот в чем разница. и тем более не даю цену нул нул нул нул три или сколько там сотых ты обещал))) мечел тоже хоронили. а люди кто не испугался за неделю на нем по 50 процентов выбирали. ты пугаешь. особенно новеньких на рынке. может и ты прав что все. но это кот шреденгера))))
Но это не мечел, это вообще пустота с долгами.