тут еще один был. Купил по 100 что ли. Говорит: "в отпуск уезжаю на 2 недели. Оставлю все как есть. Приеду - посмотрю"))
Это она была, вроде как))наверное еще не вернулась))уверен, её ждет сюрприз)

трансаэро (taer)
Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 08:24
Поражают люди, которые с такой хладнокровной легкостью сливают депо и бездумно дальше собираются продолжать это делать)
Слушайте, Вам то не все равно? Как на работу ходите писать здесь одно и тоже. Зачем?
Вообще предлагаю кончать спамить и писать здесь всякую ерунду - или специально тут спамите, чтобы не дать пробиться росткам мысли?
-
А кто хочет заработать - покупайте и храните молчание - быстрее Сбер (финансовый консультант Ары) поймет бесперспективность отжимания и бумаги придут к целевому уровню.
-
Известно, что и Греф и глава ФАС Артемьев "подрабатывают" на необоснованном негативе по Трансу: первый отнес лизинг в долг, второй может только с лавочниками разбираться - лучше бы нефтянкой занялся - кишка тонка, шакалит (или есть подозрение "выпиливает" вообще себе)Может быть вы и правы, но на рублях 80 люди из за моего "спама" выходили и сейчас мне очень благодарны, причем здесь работа, может мне помогать нравится.
Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 08:33
уолли угомонись а? реально ты тут с праздником числавия перебрал. перед зеркалом сядь и повторяй 10 копеек. я молодец. видишь народ реально уже на психах. не что бы их поддержать ехидничаешь. народ не истирите. это игра и она явно продолжается.
Кто психует, выходите, будет ниже.
Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 08:34
что вы испугались. вышли играете в другой бумаге одним глазом посматриваете сюда. не понимаете что будет смотрите обьем продаж и котировку. она сейчас плавно направление показывает вниз или вверх. но надо сидеть и смотреть а не купил и ушёл. бумага есть а значит будет игра.
Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 08:35
уолли угомонись а? реально ты тут с праздником числавия перебрал. перед зеркалом сядь и повторяй 10 копеек. я молодец. видишь народ реально уже на психах. не что бы их поддержать ехидничаешь. народ не истирите. это игра и она явно продолжается.
Кто психует, выходите, будет ниже.
я если честно вообще удивлён что кто там сидит а не входит выходит))) так к сову))
Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 08:35
что вы испугались. вышли играете в другой бумаге одним глазом посматриваете сюда. не понимаете что будет смотрите обьем продаж и котировку. она сейчас плавно направление показывает вниз или вверх. но надо сидеть и смотреть а не купил и ушёл. бумага есть а значит будет игра.
Ты видимо спекуль, на отскоках в трансе зарабатываешь?это вверх пилотажа здесь зарабатывать на отскоках, когда их нет)
Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 08:37
Ты видимо спекуль, на отскоках в трансе зарабатываешь?
да. я бумагу больше двух дней не держу ни при каких раскладах