Всем привет! Что-то сегодня дневную норму прямо с утра выполнили. Дальше похоже вообще ппц.

трансаэро (taer)
Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 07:38
Привет авиаторы. С радостью спешу сообщить, что забортное давление выравнивается с внутренним. Пике приостанавливается. переходим к горизонтальному скольжению с последующим резким набором высоты. Но это будет временный отскок.. Можно будет прирезать лосика...
Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 07:41
читаю комменты еще с момента гэпа к 130. Интересно, где этот анонимный парень, который каждый день писал по сто сообщений о том, что "срочно таримся. Завтра гэп к 200. Ракета - на взлет"?)))
мавр сделал свое дело. мавр должен уйти...
уж больно он забавный был. Инфу какую-то левую в инете находил и тут доказывал, что вот он - кландайк)))
Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 07:43
читаю комменты еще с момента гэпа к 130. Интересно, где этот анонимный парень, который каждый день писал по сто сообщений о том, что "срочно таримся. Завтра гэп к 200. Ракета - на взлет"?)))
Я как раз со 130 тут сижу)их здесь много было, любителей по тарить. Я предупреждал и на 100, потом 90, потом 80, потом 70, потом 60 итд. сливать, но мне никто не верил, думали я казачек засланный))Хотя в реали, послушали бы, сохранили бы свое депо.
Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 07:45
Привет авиаторы. С радостью спешу сообщить, что забортное давление выравнивается с внутренним. Пике приостанавливается. переходим к горизонтальному скольжению с последующим резким набором высоты. Но это будет временный отскок.. Можно будет прирезать лосика...
хоть 50 дадут?
Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 07:46
Я как раз со 130 тут сижу)их здесь много было, любителей по тарить. Я предупреждал и на 100, потом 90, потом 80, потом 70, потом 60 итд. сливать, но мне никто не верил, думали я казачек засланный))Хотя в реали, послушали бы, сохранили бы свое депо.
дада, я помню. Тебе как раз тот чижик доказывал что-то постоянно)))
Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 07:52
Вот если просто включить логику, давайте подумает сколько может стоить транс, ведь арка будет за 1р. покупать 75%, соответственно предлагают оферту на 25% остальных. Сколько ара, учитывая, что дела у неё тоже не айс готова будет заплатить за оставшиеся 25% убыточной с долгами конторы?Кто как считает? Мое мнение нисколько)а отсюда следует, чтобы не выкупать эти 25%, надо просто сделать так, чтобы их ей не захотели продать, а значит средневзвешенная за 6 месяцев должна быть оооочень низкая))