ий" data-cid="574737" data-time="1442507580">
русские не сдаются)))
Блин, а что мне делать? Я только на половину...))
закрой полпозы

трансаэро (taer)
Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 09:16
ий" data-cid="575075" data-time="1442567100">
Больному стало лучше... - перестал дышать.))
лучше бы больного кто ни будь пристрелил что бы не мучался))
Зачем грех на душу брать? - сам застрелится...))
А если вне юмора, то дела всё хуже. Бумага ползёт вниз, новостной фон архи отрицательный. Папир и в самом деле может ниже 40 уйти.
Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 09:19
ий" data-cid="575079" data-time="1442567760">
лучше бы больного кто ни будь пристрелил что бы не мучался))
А если вне юмора, то дела всё хуже. Бумага ползёт вниз, новостной фон архи отрицательный. Папир и в самом деле может ниже 40 уйти.если честно я пока не думаю о ниже 40. разворот не может быть резким и сразу. бумажке как минимум месяц колыхаться если новостей не будет. радует что аэра хочет 90 процентов. смысл ей их выбирать если можно разорить. а переложиться сейчас некуда особо поэтому можно сидеть в носу ковыряться. ))
Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 09:22
ий" data-cid="575079" data-time="1442567760">
А если вне юмора, то дела всё хуже. Бумага ползёт вниз, новостной фон архи отрицательный. Папир и в самом деле может ниже 40 уйти.если честно я пока не думаю о ниже 40. разворот не может быть резким и сразу. бумажке как минимум месяц колыхаться если новостей не будет. радует что аэра хочет 90 процентов. смысл ей их выбирать если можно разорить. а переложиться сейчас некуда особо поэтому можно сидеть в носу ковыряться. ))
это агония. какой разворот? компании больше не существует. а вы разворот.разворот...
Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 09:30
если честно я пока не думаю о ниже 40. разворот не может быть резким и сразу. бумажке как минимум месяц колыхаться если новостей не будет. радует что аэра хочет 90 процентов. смысл ей их выбирать если можно разорить. а переложиться сейчас некуда особо поэтому можно сидеть в носу ковыряться. ))
это агония. какой разворот? компании больше не существует. а вы разворот.разворот...
хорошо не существует)) будем ждать распродажи органов)))