думаю пока 46-48 р это локальное дно ,а 33 это днище

трансаэро (taer)
Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 16:19
Ванцев допустил реструктуризацию долга "Трансаэро" перед "Внуково"
Москва. 10 сентября. INTERFAX.RU – Задолженность "Трансаэро" перед аэропортом "Внуково" может быть реструктуризирована, сообщил в четверг журналистам председатель совета директоров "Внуково" Виталий Ванцев.
"Есть задолженность, рабочая. Я думаю, что мы найдем взаимопонимание с новыми собственниками. Мы можем реструктуризироваться, мы будем помогать компании летать и работать. Конечно, мы пойдем навстречу "Трансаэро", - отметил Ванцев.
По его мнению, смена владельцев "Трансаэро" означает только одно – что компания продолжит работу.
Он также сообщил, что еще не обсуждал судьбу своего пакета акций в "Трансаэро" (принадлежит 4,8% - ИФ) с новыми собственниками. "Я думаю, через неделю будем обсуждать. Мы изучим стратегию развития, услышим планы мажоритарного собственника, после этого будем отталкиваться, что нам делать с нашим пакетом. Масса вариантов: от продажи - до того, что останемся", - подчеркнул Ванцев.
Вряд ли Ванцев согласится на оферту в 5 или даже 20 рублей
Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 16:22
Москва. 10 сентября. INTERFAX.RU – Задолженность "Трансаэро" перед аэропортом "Внуково" может быть реструктуризирована, сообщил в четверг журналистам председатель совета директоров "Внуково" Виталий Ванцев.
"Есть задолженность, рабочая. Я думаю, что мы найдем взаимопонимание с новыми собственниками. Мы можем реструктуризироваться, мы будем помогать компании летать и работать. Конечно, мы пойдем навстречу "Трансаэро", - отметил Ванцев.
По его мнению, смена владельцев "Трансаэро" означает только одно – что компания продолжит работу.
Он также сообщил, что еще не обсуждал судьбу своего пакета акций в "Трансаэро" (принадлежит 4,8% - ИФ) с новыми собственниками. "Я думаю, через неделю будем обсуждать. Мы изучим стратегию развития, услышим планы мажоритарного собственника, после этого будем отталкиваться, что нам делать с нашим пакетом. Масса вариантов: от продажи - до того, что останемся", - подчеркнул Ванцев.
Вряд ли Ванцев согласится на оферту в 5 или даже 20 рублей [/QUOTE]Ага, а ара пойдет чтоб ему переплачивать и всем остальным, включи мозг!
[/QUOTE]
Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 16:30
Вряд ли Ванцев согласится на оферту в 5 или даже 20 рублей [/QUOTE]Ага, а ара пойдет чтоб ему переплачивать и всем остальным, включи мозг![/QUOTE]
Здесь ситуация иная компанию выкупает гос-во и в числе тех у кого выкупают высокопоставленный мажор , возможно даже не один, поэтому всё сделают "как следует", если конечно дело дойдёт до оферты
[/QUOTE]
Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 16:32
Ага, а ара пойдет чтоб ему переплачивать и всем остальным, включи мозг![/QUOTE]
Здесь ситуация иная компанию выкупает гос-во и в числе тех у кого выкупают высокопоставленный мажор , возможно даже не один, поэтому всё сделают "как следует", если конечно дело дойдёт до оферты[/QUOTE]
Тешьте себя иллюзиями
[/QUOTE]
Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 17:02
Процитированное сообщение не найдено.
Ниже 50 не пустят, имхо это уже может быть уровнем маржинг-кола по залогу, вряд ли его допустят кредиторы, иначе тогда ценник улетит в пол. Залоговый кредит был взят ВТБ в период с декабря по июнь, тогда когда ценник у акции находился в диапазоне 90 - 200 р.
Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 19:08
волатильность, однако
Видать кому-то мало показалось на засаде с крыши рухнуть, тогда на 50 пора.....
Кто-то сомневался ? А проверить клоуна легко, засада или нет. Откройте минутку 08.09.15 - 10 : 26 и посмотрите, что кухаркин сразу сделал, как тока я взял два лота для тестирования засады. Резко в гору, одним шпилем ? Подождал еще минуты две и стало ясно : чумардос решил поглубже заманить, а значит ждать тут нехрен и в течении последующих 5-7 минут по лоту вышел..... Вот если бы клоун был умнее и после моего захода сразу дернул ниже - тогда я бы взял побольше и влетел как лось рогами в дуб...... Но поскольку кукло-идиот от жадности совсем мозги просрал и тупо прокололся - его проблемы, обломился
Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 19:32
Карло натянул Джузеппе ? Однако времена...... )))))))))))))
Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 20:19
Карло натянул Джузеппе ? Однако времена...... )))))))))))))
А график имеет контуры умирающего буратины