.. многоходовочка тут имхо такая:
- если не будет внешних санкций и давления - внутренняя агресся и прессинг будут немотивированы;
- если они немотивированы - далее развилка:
- народ не поймет такого прессинга и будут проблемы
- если не будет прессинга - люди просто выдут на улицы и скажут "идите на %%ен
... поэтому - только так - прессинг страны как следствие прессинга снаружи...
... при этом включить головы людям не дают вообще - ну не любят снаружи - дай работать внутри - но этого тоже не дают... это тупик

особая ветка по ФР рф
Отправлено 24 Июль 2017 - 14:58
Отправлено 24 Июль 2017 - 15:25
Блин
Как же тяжело без старших
Ребят
Вы хоть что нибудь пишите
Где покупать? До куда продавать?
Я же блондинка...
Один старший товарищ отдыхает....На даче. Острова, океан, солнце.....Все отлично! Лось у меня "умирает", жарко ему.
Всем привет! Сегодня по плану посмотреть котиры поздно вечерком за стаканчиком - другим. Если чего вдруг интересное увижу, отпишу.
Buena suerte y buen humor, amigos!
Отправлено 24 Июль 2017 - 16:50
Сообщение было удалено автором сегодня в 17:32.
Причина: .
- Григорий Паверинов, Халява, jakefjohnson и 3 другим это нравится
Отправлено 24 Июль 2017 - 18:47
Для себя на нашей площадке ничего интересного не вижу. Выбрал несколько бумаг на nyse. Нормально таки торгуется. Доход в $.
Найс того и гляди в кору свалится. Я ушёл пока оттуда почти полность
Торгуй от шорта, тогда, делов-то.
- DariaDaria, Моня, VetaS и 3 другим это нравится
Отправлено 24 Июль 2017 - 18:49
Найс того и гляди в кору свалится. Я ушёл пока оттуда почти полность
Торгуй от шорта, тогда, делов-то.
Шортить индекс который растёт 8 лет? Благодарю покорно крайний раз теслу погонял, но там уж грех было не прокатиться
- jentastic и Madison391 это нравится
Отправлено 24 Июль 2017 - 18:49
Шипилов на ФБ конечно часто пишет разное.
Но в этом случае есть шанс, что он прав.
4. Сейчас на руках и Игоря Ивановича Сечина почти 300 миллиардов рублей, которые ему в принципе не нужны, но зато ему срочно нужно около 4 миллиардов настоящих не напечатанных долларов, чтобы рассчитаться за за сеть НПЗ в Индии.
______________________________В пятницу уже прикупил немного опционов кол Си 61.
В понедельник планирую увеличить позицию в них.
Си до 61 не добил немного.
Но колы выросли на 76%, что дало мне плюс к депозиту 6%.
Отправлено 24 Июль 2017 - 18:58
Фиксанул?
Частично фиксанул колы Си 61.
Купленные утром колы Си 62 не стал фиксить - там сумма маленькая.
Думаешь докарабкается? Полдня руки чесались си закрыть. Но держу покамест. Дома буду, посмотрю что там получается. Внешка за рост, утром вышли из диапазона на приличных объемах, тоже вроде к северам... хз, жадность начинает мешать здраво мыслить
- Рус, KennethTib, Знахарь и еще 1 это нравится
Отправлено 24 Июль 2017 - 20:45
Частично фиксанул колы Си 61.
Купленные утром колы Си 62 не стал фиксить - там сумма маленькая.Думаешь докарабкается? Полдня руки чесались си закрыть. Но держу покамест. Дома буду, посмотрю что там получается. Внешка за рост, утром вышли из диапазона на приличных объемах, тоже вроде к северам... хз, жадность начинает мешать здраво мыслить
Всем привет Си на 58800 ушёл
- cstaf, mirgcire и Beckalou48 это нравится
Отправлено 24 Июль 2017 - 20:56
Думаешь докарабкается? Полдня руки чесались си закрыть. Но держу покамест. Дома буду, посмотрю что там получается. Внешка за рост, утром вышли из диапазона на приличных объемах, тоже вроде к северам... хз, жадность начинает мешать здраво мыслить
Всем привет Си на 58800 ушёл
а вы на какой бирже торгуете?
- Димка Чернов, Уругвайский Партизан, Рыба моей мечты и 4 другим это нравится