Всё в принципе просто, посмотри по сторонам, что происходит в мире, седелай выводы,"ПРИМИ РЕШЕНИЕ" .....

особая ветка по ФР рф
Отправлено 17 Июль 2017 - 21:18
Добрый вечер. Не надо Утрировать, мы взрослые люди ,каждый для себя принимает решение "Купил, Продал",я лиш предлагаю направление....
- irenewray3 и crazy98464 это нравится
Отправлено 17 Июль 2017 - 21:26
Я открываю график и первая мысля по нему...и она,блин, почти всегда правильная только жадность тянет время и цена разворачивается ,чего ждал...По нефти хорошо срослось,и график и ваши мысли и общий информационный фон ну и по полной шортов от 49,10.Два дня +40% к депо.
Что то график нефти напряженно вниз смотрит,закрыл очередного лосика по 60190.
Добрый вечер. Дело в том что все хотят поймать все "Движения" и получить максимальную прибыль, в обе стороны,но это бывает редко! Главное понять направление в нужное время и просто ждать свои целей и профита....
- Пушкин и miss_tanezka это нравится
Отправлено 17 Июль 2017 - 21:32
Для меня уже давно всё ясно, наша страна идёт по наклонной,и это грустно !!!
Что нас ждёт, это ещё Более большая "Опа"
Но всё равно ,мы будем жить, но в с другим качеством жизни....
- сергей гладков, Македонский, bersekond и еще 1 это нравится
Отправлено 17 Июль 2017 - 21:41
Я открываю график и первая мысля по нему...и она,блин, почти всегда правильная только жадность тянет время и цена разворачивается ,чего ждал...По нефти хорошо срослось,и график и ваши мысли и общий информационный фон ну и по полной шортов от 49,10.Два дня +40% к депо.
Добрый вечер. Дело в том что все хотят поймать все "Движения" и получить максимальную прибыль, в обе стороны,но это бывает редко! Главное понять направление в нужное время и просто ждать свои целей и профита....
Добрый вечер. Все хотят стать миллионерами здесь и сейчас,"Не к вам относятся" но вся беда в том ,что люди заработавшие случайные деньги!!!! Не умеют их правильно потратить.....
Отправлено 17 Июль 2017 - 21:51
четкий такой канальчик сиди скальпи весь день нехочу было бы время
А когда последний раз мы болтались в ри в таком маленьком диапазоне в течении 10 часов?
Вообще кошмар.
Я купил волатильность Ри RVI-7.17 и не могу в плюс выйти.
Она застыла на минимумах и не растет.
Отправлено 17 Июль 2017 - 22:05
https://www.eia.gov/...ing/#tabs-su...
Свеженький отчет по добыче сланцевой нефти. Комментарий в квике.
- 88255, LesR, lancelotlinc и еще 1 это нравится