Сообщение было удалено автором 14.07.2017 в 19:43.

особая ветка по ФР рф
Отправлено 14 Июль 2017 - 19:47
раз в полчаса просматриваю ветку обновления...я уж точно не успеваю...
вот в какой он позе? что там было?
- Атлант, Luisfree12 и Claudius это нравится
Отправлено 14 Июль 2017 - 19:51
сипа обновила истхай.. полезет на 2500. Слабый бакс сделает свое дело.
Судя по валютам и индексу бакса Джанетт откупорила ящик пандоры.
Даже драги рванули...мда.
Добрый вечер. Возможно пытается поддержать рынки,чтобы несильно дёшево продавать активы ФРС...
Отправлено 14 Июль 2017 - 19:52
нефть, конечно,как необъезженная лошадь себя ведёт.
в рамках клина, все ок
https://ru.tradingview.com/x/EtPgGDqB/
и всё главно ок.
роботы покупают от лояканала и продают отхаяклина.
А сам сидишь в брокконторе на кипре
Отправлено 14 Июль 2017 - 19:55
нет...
Среднесрок в шаге от резки. Час на принятие решения.
Формально - ри окно закрыла на 103,6, пипс в пипс. ЕМА50 неделя снизу выдержала.
Но вот отсутствие существенного отбоя (хотя бы к 102.5 - часовик мувинг) и запил выше 103 шибко не нравится.
Неделя целиком за быками. Рус- молодец, яйца титановые.Серф, не думаешь что как обычно подняли вверх, чтобы перед экспирой опционы в противоположную сторону набрать?
В СИ окно осталось 59456 (на вечерке какой-то было), могут сегодня вечером добить туда, а могут и не успеть - в СИ около 60 забор ОИ вырос.
В мамбе и РИ дальше емы 200 , рано вроде туда, рост дурацкий на мамбе выше 1925-30 , нервный какой-то, металлюги в красном .
Сбер раздадут около 160+ и на 155-156 для начала,имхо.
Единственное смущают объемы в июньскую экспиру, мамбу сильно низко уже вряд ли уронят,но минимум корректнуться для оздоровления роста надо бы в район 1920-30.
Марибозу ри неделя, выше полезет, похоже за счет рупля. Насчет мамбы - хз, продаж нет. Сама видишь, как отсечки проходят последнее время. При этом рынок пуст.
1930 просится,да. За счет отсечек пнд-втр могут пунктов 20 дать. Вот и все.
20.7 Драги, если он также воодушевит рынки - то ралли продолжится, причем похоже по всем фронтам. Бабла свободного видимо просто уйма еще...
ХЗ как у них роли полицейского распределены.
Я в стороне, месяц убойный получился... Надо перекурить.
Отправлено 14 Июль 2017 - 19:56
сипа обновила истхай.. полезет на 2500. Слабый бакс сделает свое дело.
Судя по валютам и индексу бакса Джанетт откупорила ящик пандоры.
Даже драги рванули...мда.Добрый вечер. Возможно пытается поддержать рынки,чтобы несильно дёшево продавать активы ФРС...
Кому продавать активы по таким ценам? Я думаю они зависли с ними на долгие годы. ИМХО
Отправлено 14 Июль 2017 - 20:00
Добрый вечер. Возможно пытается поддержать рынки,чтобы несильно дёшево продавать активы ФРС...
Кому продавать активы по таким ценам? Я думаю они зависли с ними на долгие годы. ИМХО
Они будут продавать по любым ценам, если скажут "ПРОДАТЬ",на чёрный день у них есть "СТАНОЧЕК"
Отправлено 14 Июль 2017 - 20:01
Они будут продавать по любым ценам, если скажут "ПРОДАТЬ",на чёрный день у них есть "СТАНОЧЕК"
Если было все так просто, давно продали...
Отправлено 14 Июль 2017 - 20:08
Серф, не думаешь что как обычно подняли вверх, чтобы перед экспирой опционы в противоположную сторону набрать?
В СИ окно осталось 59456 (на вечерке какой-то было), могут сегодня вечером добить туда, а могут и не успеть - в СИ около 60 забор ОИ вырос.
В мамбе и РИ дальше емы 200 , рано вроде туда, рост дурацкий на мамбе выше 1925-30 , нервный какой-то, металлюги в красном .
Сбер раздадут около 160+ и на 155-156 для начала,имхо.
Единственное смущают объемы в июньскую экспиру, мамбу сильно низко уже вряд ли уронят,но минимум корректнуться для оздоровления роста надо бы в район 1920-30.Марибозу ри неделя, выше полезет, похоже за счет рупля. Насчет мамбы - хз, продаж нет. Сама видишь, как отсечки проходят последнее время. При этом рынок пуст.
1930 просится,да. За счет отсечек пнд-втр могут пунктов 20 дать. Вот и все.
20.7 Драги, если он также воодушевит рынки - то ралли продолжится, причем похоже по всем фронтам. Бабла свободного видимо просто уйма еще...
ХЗ как у них роли полицейского распределены.
Я в стороне, месяц убойный получился... Надо перекурить.
ну отсечки на фуч никак не влияют.Т.е. кто на этом заработает?Никто.
рынок только уже отмахал 10 %-теперь и ри наконец догнал.
Началась фаза - тормошение самых умных.
- Easy_Rider, Elena_777, RichardFum и 4 другим это нравится
Отправлено 14 Июль 2017 - 20:09
Пока не была приказа "ПРОДАТЬ"......
Это вам так кажется что легко продать и потом напечатать, а они видать блюдут систему и не хотят её текущего обрушения. Поэтому говорю , что это будет на годы.
Согласен! Для этого они и будут продавать, чтобы "ОТЖАТЬ" потом больше...
Отправлено 14 Июль 2017 - 20:12
Большая часть долга США, принадлежит именно ФРС ,а сколько денег должен весь мир.....
У мира нету столько денег ,что бы выкупить весь этот баланс. (во всяком случае желания нету).
Америке нужно сейчас прорыв в технологиях: ядерный синтез, антигравитационные автомобили (как в назад в будущее)... и т.д. а так сипа по 2400 никому не нужна.
Отправлено 14 Июль 2017 - 20:14
в рамках клина, все ок
https://ru.tradingview.com/x/EtPgGDqB/и всё главно ок.
А сам сидишь в брокконторе на кипре
не отказался бы от такого сценария )) от шорта сегодня по клину работал
надеюсь на разворот вниз, но кучкование около верхней границы напрягает
- гений, Diego, Alex.Tomsk и еще 1 это нравится
Отправлено 14 Июль 2017 - 20:17
Большая часть долга США, принадлежит именно ФРС ,а сколько денег должен весь мир.....
У мира нету столько денег ,что бы выкупить весь этот баланс. (во всяком случае желания нету).
Америке нужно сейчас прорыв в технологиях: ядерный синтез, антигравитационные автомобили (как в назад в будущее)... и т.д. а так сипа по 2400 никому не нужна.
Вот по этому долларов в мире будет всё меньше,А если твой долг номинирован в долларе то где его взять...
Отправлено 14 Июль 2017 - 20:19
и всё главно ок.
А сам сидишь в брокконторе на кипрене отказался бы от такого сценария )) от шорта сегодня по клину работал
надеюсь на разворот вниз, но кучкование около верхней границы напрягает
ну давай хоть график-чем ты работал.
или "не умею" в 21 веке,хотя ещё в виндоус 95 был принтскрин))
- elena-maaya, Перелой, ROOF и 6 другим это нравится