Что то я совсем разочаровался в рынке.
Так называемое трейдерство в России стоит рассматривать как хобби?
Много раз убеждался , что заработать не получиться, в минус быстро уходишь, а в профите ели ели вылазиешь
Этим надо жить
И не один год
Отправлено 27 Июнь 2017 - 17:10
Что то я совсем разочаровался в рынке.
Так называемое трейдерство в России стоит рассматривать как хобби?
Много раз убеждался , что заработать не получиться, в минус быстро уходишь, а в профите ели ели вылазиешь
Этим надо жить
И не один год
Отправлено 27 Июнь 2017 - 17:13
Фсе! Сейчас лукошко ещё вниз потянет
Шорчу всеУ Романа по Луку 2780 - системный переворот в лонг.
Сейчас Лук по 2803 торгуется.
на 2820 сопротивление. не сильное, но тем не менее. и нисходящий выступает сопротивлением аж от февраля месяца. толком не прошли его. я на дневках буду ждать подтверждения прокола. лонг на данный момент совсем не нравится
Отправлено 27 Июнь 2017 - 17:27
Поправьте, если ошибаюсь, но судя по дневкам, похоже на разворот по нефти на 52+?
Пока можно говорить об отскоке в рамках нисходящего канала к верхней его границе 50,5.
если возможно, выложите пожалуйста график с указанным каналом, по моим графикам верх канала как раз в районе 52+.......
Отправлено 27 Июнь 2017 - 17:41
Пока можно говорить об отскоке в рамках нисходящего канала к верхней его границе 50,5.
если возможно, выложите пожалуйста график с указанным каналом, по моим графикам верх канала как раз в районе 52+.......
http://savepic.ru/14558842.jpg
Я не писал что верх канала сейчас 50,5. Я писал, что отскок вероятен к верхней границе канала в точке 50,5 , а не прямо сейчас. (канал нисходящий)
Уровни фибоначи смотрю.
Отправлено 27 Июнь 2017 - 18:11
Я на минутку... 4 волна почти закончена по ртс, в любой момент может начаться 5 с целью 900 ртс.
Мы зеленые 4 день подряд.. РТС в этом году 4 дня подряд зеленым был дважды - по разу в январе и апреле. Больше 4 -х дней роста не было. Так что....
Отправлено 27 Июнь 2017 - 18:14
Мда уж
А ваш хваленый ГП все ещё в ж...
Народное достояние
Стабильность прежде всего
ну ты зачем то полезла в шорт севы? ГП пока по крайней мере все там же в районе 120...
Отправлено 27 Июнь 2017 - 18:20
Я на минутку... 4 волна почти закончена по ртс, в любой момент может начаться 5 с целью 900 ртс.
Шортов набрали полую коробочку
Теперь смотреть кто кого
Зря нефть так сильно задернули... рано ... в итоге все глобально по картинкам может дальше пойти в плане начала 5.
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
На переходе между разными ветками метро станция Киевская Там можно обменять белорусские рубли? |
Общие вопросы о финансовых продуктах | wanifa |
|
![]()
|
|
Забсибкомбанк это ветка от Сбербанка? |
Обсуждение банков | babes |
|
![]()
|
|
Ветка Штирлица |