Сообщение было удалено администратором admin вчера в 21:19.
Причина: троллинг

особая ветка по ФР рф
Отправлено 15 Июнь 2017 - 11:22
Рекламу давать не буду, но есть хорошие ветки)
- InspireMe_, dlonrat и Jefferyges это нравится
Отправлено 15 Июнь 2017 - 11:52
Есть еще один момент..
Все заметили, как пару дней назад снизили ГО по ри?... весьма сильно снизили. Показательно будет, если на дневной клире ГО вернут на исходную. ЧТО будет с теми, кто добирал на "воздух" в лонг? Правильно, их порежут к чертям. Экспира квартальная вещь серьезная, тут большие бабки в игре. И каждая "мелочь" играет свою роль.
- Игорь Сидоров, Попал(((, Великий Джу и 3 другим это нравится
Отправлено 15 Июнь 2017 - 12:09
Есть еще один момент..
Все заметили, как пару дней назад снизили ГО по ри... весьма сильно снизили. Показательно будет, если на дневной клире ГО вернут на исходную. ЧТО будет с теми, кто добирал на "воздух" в лонг? Правильно, их порежут к чертям. Экспира квартальная вещь серьезная, тут большие бабки в игре. И каждая "мелочь" играет свою роль.
Кстати, тоже обратил на это внимание..Подумал еще тогда, а зачем они это сделали..теперь понятно что явно не о нас заботились)
Отправлено 15 Июнь 2017 - 12:15
Есть еще один момент..
Все заметили, как пару дней назад снизили ГО по ри... весьма сильно снизили. Показательно будет, если на дневной клире ГО вернут на исходную. ЧТО будет с теми, кто добирал на "воздух" в лонг? Правильно, их порежут к чертям. Экспира квартальная вещь серьезная, тут большие бабки в игре. И каждая "мелочь" играет свою роль.
Ну по логике Мосбиржи правильно, что понизили. Падает стоимость актива. Другое дело, что вдруг случайно волатильность выросла, поэтому поднимут ГО. Ну а чё, кто мог знать про это, кто мог спрогнозировать
Отправлено 15 Июнь 2017 - 12:24
Есть еще один момент..
Все заметили, как пару дней назад снизили ГО по ри... весьма сильно снизили. Показательно будет, если на дневной клире ГО вернут на исходную. ЧТО будет с теми, кто добирал на "воздух" в лонг? Правильно, их порежут к чертям. Экспира квартальная вещь серьезная, тут большие бабки в игре. И каждая "мелочь" играет свою роль.Ну по логике Мосбиржи правильно, что понизили. Падает стоимость актива. Другое дело, что вдруг случайно волатильность выросла, поэтому поднимут ГО. Ну а чё, кто мог знать про это, кто мог спрогнозировать
нет.. актив упал не настолько, насколько понизили ГО. ГО обычно жестко следует за активом это так.. Но тут дело в другом, я думаю в экспире и в бинго
Отправлено 15 Июнь 2017 - 12:28
кто скажет,что это флуд-пусть бросит в меня камень
---
Экипаж бройлера сотрудники и аналитики брок.кумпаний, сам самолёт-это депо быков,
диспетчер выдирающий себе клок из одного места- сами быки купившие, хотя бы неделю назад, рус рынко
- john26, intelligent investor, LJ_1911 и 3 другим это нравится
Отправлено 15 Июнь 2017 - 12:35
Ну по логике Мосбиржи правильно, что понизили. Падает стоимость актива. Другое дело, что вдруг случайно волатильность выросла, поэтому поднимут ГО. Ну а чё, кто мог знать про это, кто мог спрогнозировать
нет.. актив упал не настолько, насколько понизили ГО. ГО обычно жестко следует за активом это так.. Но тут дело в другом, я думаю в экспире и в бинго
Серф, а что за запись в примечании "RI0950000BR7x 1/25 (по 140)"?
- Odinochka26, злостный офер, Коронер и 2 другим это нравится
Отправлено 15 Июнь 2017 - 12:37
Серф, а что за запись в примечании "RI0950000BR7x 1/25 (по 140)"?
путы 95 по 140, на 4% депо , сейчас они по 40 идут , но это бинго... не более.
до планки по ри менее 1%
Отправлено 15 Июнь 2017 - 12:38
Вот скажите мне.. нужны такие дивы?
мосбиржа отсеклась - улетела ниже выплат, гэп не закрыт и хз когда теперь будет закрыт.
сбер отсекся - тоже самое...
Тоже самое будет и по остальной голубятне.
Еще раз для инвесторов, новичков особо. Вы пришли на спек. рынок. Здесь нет места инвестициям.
Здесь только спекуляции на разном ТФ. В идеале, самое простое - заходить на рынок на обвалах и продавать на эйфории в разы дороже. А в период пилы - бабки на депозиты. Это наш рынок дает регулярно, так он работает.Тут новичков то нет, на ветку сбер тебе надо с миссией)
Есть.) Если бы не эта ветка, меня бы расколбасило знатно. И я бы пополнил ряды разочарованных. Но пока барахтаюсь.))
Спасибо, Серфу и остальным знатокам и старожилам ветки (Бегиннер, Негорро, Nfr, MRus).
- Barbara и Crackeraki это нравится
Отправлено 15 Июнь 2017 - 12:41
Серф, ты слишком серьёзно воспринимаешь)
Есть формула расчёта ГО. А остальное ("актив упал не настолько, насколько понизили ГО") уже субъективные, оценочные ощущения каждого индивида.
Совершенно другое дело, что сама формула состоит как из стоимости актива, так и из волатильности и пр. и развесовки каждого из параметров. Соответственно Мосбиржа может подставлять нужные цифири и таким образом влиять на исходы событий. Событий, а точнее задач немного. Как вытрясти из толпы бабки и как самим не влететь на поворотах экспира.
-
Приватбанк Украина, Инвестор_на_
свои, Rogacheff и 2 другим это нравится