А не много 14к то?) привет сетриша))))
Привет, братиш! Это глобально
Не знаю когда
И RUS думаю не знает
Рынок - 2 калеки.. Нет никто... Малейший чих на сипе - посмывает вас нахрен. А там все на грани.
Отправлено 29 Май 2017 - 19:23
А не много 14к то?) привет сетриша))))
Не знаю когда
И RUS думаю не знает
Рынок - 2 калеки.. Нет никто... Малейший чих на сипе - посмывает вас нахрен. А там все на грани.
Отправлено 29 Май 2017 - 19:35
Не знаю когда
И RUS думаю не знаетРынок - 2 калеки.. Нет никто... Малейший чих на сипе - посмывает вас нахрен. А там все на грани.
До див сезона ещё вынесут наверх, потом отпуск у кукла до сентября)
Отправлено 29 Май 2017 - 19:47
Емае старая песня о главном (Ц).. спекули сделали по 3-4 конца за год, эти 5-10% им не нужны. Как ты понять то не можешь? Они всех слонов раздали в январе вам.
Рынок у нас такой.. Хочешь поспорить? Депо то выдержит?
Отправлено 29 Май 2017 - 19:50
Емае старая песня о главном (Ц).. спекули сделали по 3-4 конца за год, эти 5-10% им не нужны. Как ты понять то не можешь? Они всех слонов раздали в январе вам.
Рынок у нас такой.. Хочешь поспорить? Депо то выдержит?
Без плечей все) рынок не может два месяца стоять просто, падать пока не на чем)
Отправлено 29 Май 2017 - 20:10
Рынок у нас такой.. Хочешь поспорить? Депо то выдержит?Без плечей все) рынок не может два месяца стоять просто, падать пока не на чем)
На рынке давно надо быть антиинвестором. Я думаю- ты сам все прекрасно по своему депо это видишь. Вот только признать не можете и всякую хрень пишете.
Фск, гмк, транснефть, рн, гп... и т.д. все было озвучено в свое время.
Тупо сидя в шорте вы бы удвоились уже.
Рынок пока держит только один сбер. Какие шансы что удержит? Нулевые.
Отправлено 29 Май 2017 - 20:22
Без плечей все) рынок не может два месяца стоять просто, падать пока не на чем)
На рынке давно надо быть антиинвестором. Я думаю- ты сам все прекрасно по своему депо это видишь. Вот только признать не можете и всякую хрень пишете.
Фск, гмк, транснефть, рн, гп... и т.д. все было озвучено в свое время.
Тупо сидя в шорте вы бы удвоились уже.
Рынок пока держит только один сбер. Какие шансы что удержит? Нулевые.
Да надо отходить от див, спекулем больше нравится быть) им сначала и был, когда торговать начал)
Отправлено 29 Май 2017 - 20:38
Все... внешка по нефти спать ушла. Ловить нечего, мы одни...
Можно спать, до завтра. Стоп/тейки оставил - овернайт если что не сыграет.
http://mfd.ru/market...=1*#timefram...
Дневка брент, ЕМА200, 50 в одну точку. Тест снизу - отбой. Закрытие дожи и под ема200,50.
Но шансы у быков в гору пока есть. Как только закроемся ниже 50.8 шансов не будет.
Отправлено 29 Май 2017 - 20:52
Все... внешка по нефти спать ушла. Ловить нечего, мы одни...
Можно спать, до завтра. Стоп/тейки оставил - овернайт если что не сыграет.
http://mfd.ru/market...=1*#timefram...
Дневка брент, ЕМА200, 50 в одну точку. Тест снизу - отбой. Закрытие дожи и под ема200,50.
Но шансы у быков в гору пока есть. Как только закроемся ниже 50.8 шансов не будет.
Не как, а если)
Отправлено 29 Май 2017 - 21:36
Как бы вас опять не провезли мимо. На часовике спокойненько оттолкнулись от точки (6) с твоего графика и пошли в боковик. Никакого "основного движения" и дополнительного не получилось(хотя еще не вторник)
Что имеем:
http://savepic.ru/14122805.png
![]()
Это называется рупор или расширяющийся треугольник.
Фигура плохая. Может сыграть как вверх, так и вниз. Может перерасти в ромб.
ЕМА50 день и час почти совпали.
Основной вариант за продолжение движения вниз
Объемы больше пятничных сегодня, мувинги разошлись - ема50 вверх от ема200. Так что воевать можно и движение думаю будет скорее к 53, чем вниз к 50.8.
Отправлено 29 Май 2017 - 21:40
Нормально так нефть выстрелила... На чём, интересно?
По опек все хорошо, договорились, стратегически вверх, локально пока тестят, а сможет ли вверх.
Так в ноябре тоже договаривались. И эффект был намного круче. Только вот потом после всех договоренностей в боковике 4 месяца болтались.
Поэтому считаю, что сказка про ОПЕК отыгранная история.
Отправлено 29 Май 2017 - 21:42
В этой ветке многие активно используют ТА. Вопрос: на чем он основан, если рынок пуст и ММ может проделывать что угодно...?
Не знаю когда
И RUS думаю не знаетРынок - 2 калеки.. Нет никто... Малейший чих на сипе - посмывает вас нахрен. А там все на грани.
Отправлено 29 Май 2017 - 21:44
По опек все хорошо, договорились, стратегически вверх, локально пока тестят, а сможет ли вверх.
Так в ноябре тоже договаривались. И эффект был намного круче. Только вот потом после всех договоренностей в боковике 4 месяца болтались.
Поэтому считаю, что сказка про ОПЕК отыгранная история.
Вы все тут опек или спекуляцией или сказкой называете)
Отправлено 29 Май 2017 - 21:46
Но шансы у быков в гору пока есть. Как только закроемся ниже 50.8 шансов не будет.Как бы вас опять не провезли мимо. На часовике спокойненько оттолкнулись от точки (6) с твоего графика и пошли в боковик. Никакого "основного движения" и дополнительного не получилось(хотя еще не вторник)
Что имеем:
http://savepic.ru/14122805.png
![]()
Это называется рупор или расширяющийся треугольник.
Фигура плохая. Может сыграть как вверх, так и вниз. Может перерасти в ромб.
ЕМА50 день и час почти совпали.
Основной вариант за продолжение движения внизОбъемы больше пятничных сегодня, мувинги разошлись - ема50 вверх от ема200. Так что воевать можно и движение думаю будет скорее к 53, чем вниз к 50.8.
там объемы вниз были...
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
На переходе между разными ветками метро станция Киевская Там можно обменять белорусские рубли? |
Общие вопросы о финансовых продуктах | wanifa |
|
![]()
|
|
Забсибкомбанк это ветка от Сбербанка? |
Обсуждение банков | babes |
|
![]()
|
|
Ветка Штирлица |