Из этого маринада-консоли надо идти только на 2060-70 мамбы ( через 1965 ; 2000- там попилить могут ), в противном случае если выход вниз будет - 1850 не обойдемся, будем значительно ниже.
Я за вверх, 2100-2120 пока предел на этот контракт...наверное)).
Ралли большого не жду, но на объявлении дивов постепенно до 2000-2060 топлива должно хватить,повыше - если в шорты народ набьется. Первая порция мишек должна появиться около 1965-70 мамбы, вторая около 2070.
Покупки на мамбе идут последние дни, но осторожные )).
Добрый всем .Добрый
давайте все хочу чем-то кроме слов подкреплять
Мамба
https://invst.ly/3s36u
MACD на месяцах посмотрите
Я не смотрю макд, смотрю объемы, уровни покупателей и продавцов, проторгованные уровни, где набит большой объем.
Сейчас допадали уже все фишки, которые должны были допадать. Лук ждала последнего, сегодня сделал половину роста от 2039-3582. Липка сегодня допадала до 98, там ее встретили. МБ покупали первую порцию (речь есс-но о крупняке) на 111-112, вторую на 106 ( там был слит хороший объем в биды нужные).
Последние дни покупают на снижении и на послеторговой, если мы пойдем в рост от этих уровней, то все индюки и свечи покажут это позже . Для технарей, что написала глупостью конечно покажется, но я не представляю как можно торговать по индюкам без анализа объемов (я их раскладываю для себя от мелких до крупных ТМ и там уже смотрю, есть ли крупные покупатели и продавцы).
На след неделе уже без вариантов объявят , какой % и по какой именно отчетности будут выплачены на дивы госкомпаний. По ФСК кстати могут выплатить около 2 коп , она скорее улетит опять на 20-21 коп, чем сложится в разы.