шорт 54 много..

особая ветка по ФР рф
Отправлено 04 Апрель 2017 - 18:45
Быки в жиже совсем совесть потеряли! На чем растем? Х.з. Ни новостей, ни статы.
Что за позитив?!последняя свеча наверняка на стопах..
"наверняка", потому что не вижу ОИ, перестали подгружаться данныевесь день ОИ росло на лонгах, на 54,05 крупный закрыл часть позиции и в шорт заскочили.
новый контракт стопы далеко.
и в штатах разгрузились мощно в 18,30 мск, Лайт на 51 встретили.
Отправлено 04 Апрель 2017 - 18:48
Быки в жиже совсем совесть потеряли! На чем растем? Х.з. Ни новостей, ни статы.
Что за позитив?!Нефть на обвале марта не тестила еще 55 снизу.. это считай нижняя граница боковика 3 месячного.
Похоже есть желающие ее потестить. Хватит ли сил? ХЗ...
А меж тем сделали 50% коррекцию к обвалу от локхая, выше по фибе ...55 с копейками
Ри снова на верхней границе боковика двухнедельного.. Завтра среда- разворотный день по статистике.
Отправлено 04 Апрель 2017 - 18:51
Да я могу сам выставлять эти заявки и откупать их.)
На мой взгляд малоопытного трейдера, вторую неделю нефть ведет себя алогично!
Весь мой ТА сломан, фигуры свечного анализа сломаны, ема почти все пройдены (осталась одна ема50 по дню). Без новостей и оптимистичной статы. И все вроде выглядит прозрачно. Вставай в лонг!!
Вывод:
1. Инсайд. Только какой? Война в персидском заливе?
2. Засаживают в лонги.. Думаю стопов за 50 понаставило уйму.
Как-то так.
Отправлено 04 Апрель 2017 - 18:56
Цена Brent превысила $54 за баррель впервые с 8 марта
Нью-Йорк. 4 апреля. ИНТЕРФАКС - Цена нефти марки Brent растет во вторник, превысила $54 за баррель впервые с 8 марта, а WTI вплотную приблизилась к отметке $51 за баррель в ожидании сокращения запасов топлива в США.
Стоимость июньских фьючерсов на нефть Brent на лондонской бирже ICE Futures к 18:25 МСК поднялась на $0,92 (1,73%) - до $54,04 за баррель.
Цена фьючерса на нефть WTI на май на торгах Нью-йоркской товарной биржи (NYMEX) увеличилась к этому времени на $0,71 (1,41%) - до $50,95 за баррель.
По мнению экспертов, опрошенных S&P Global Platts, запасы нефти в США на прошлой неделе сократились на 200 тыс. баррелей, резервы продуктов нефтепереработки также, как ожидается, снизились.
Отправлено 04 Апрель 2017 - 18:57
Очень похоже на какие-то очередные сказки от ОПЕКа. Типа тайных встреч с руководителями крупнейших фондов и трейдеров в прошлом году. В это раз, видимо, клянутся продлить соглашение в мае.
Похоже, завтра на бычьих запасах нефть сольют. Типа, ожидали более значительного снижения запасов и тп.
Отправлено 04 Апрель 2017 - 19:12
последняя свеча наверняка на стопах..
"наверняка", потому что не вижу ОИ, перестали подгружаться данныевесь день ОИ росло на лонгах, на 54,05 крупный закрыл часть позиции и в шорт заскочили.
новый контракт стопы далеко.
и в штатах разгрузились мощно в 18,30 мск, Лайт на 51 встретили.спасибо...
а чего квик перестал подгружать ои ?
или только я рыжий ? )
Отправлено 04 Апрель 2017 - 20:06
Неслабо в рупле играют, такую свечку сожрали... 3 дня подряд сценарий под копирку
Сильная движуха может быть..в обе стороны
Мой СИ ни в какие обе стороны ехать не собирается, а только на север,
у меня отчетливый сигнал на разворот и @уй я ложил на жыжу..
Отправлено 04 Апрель 2017 - 20:26
Нью-Йорк. 4 апреля. ИНТЕРФАКС - Цена нефти марки Brent растет во вторник, превысила $54 за баррель впервые с 8 марта, а WTI вплотную приблизилась к отметке $51 за баррель в ожидании сокращения запасов топлива в США.
Стоимость июньских фьючерсов на нефть Brent на лондонской бирже ICE Futures к 18:25 МСК поднялась на $0,92 (1,73%) - до $54,04 за баррель.
Цена фьючерса на нефть WTI на май на торгах Нью-йоркской товарной биржи (NYMEX) увеличилась к этому времени на $0,71 (1,41%) - до $50,95 за баррель.
По мнению экспертов, опрошенных S&P Global Platts, запасы нефти в США на прошлой неделе сократились на 200 тыс. баррелей, резервы продуктов нефтепереработки также, как ожидается, снизились.шорт от 54 держишь?
Отправлено 04 Апрель 2017 - 20:37
Brazil Reports 14.6% Jump In February Oil Output, Exports Almost Double
http://www.zerohedge...04-04/brazil...
Отправлено 04 Апрель 2017 - 20:37
По мнению экспертов, опрошенных S&P Global Platts, запасы нефти в США на прошлой неделе сократились на 200 тыс. баррелей, резервы продуктов нефтепереработки также, как ожидается, снизились.шорт от 54 держишь?
да, стоп/тейки стандарт, 4 цента не добили до стопа.
Отправлено 04 Апрель 2017 - 21:08
9 зеленых часовых свечек по мазуте подряд... 10 поглощение...
Давненько такого не было.
Мда, а в этом году то и не было такого..зато если лайт 50 пройдет внз, сразу мин баксов 7 дадут
мечты, мечты... сурово вцепились в 54 и удержали. Полчаса наймекса сейчас.
Видимо придется прогуляться на 116 по ри и 55 по мазуте.
Это еще мазута в руплях сейчас на 3050.. А не так давно на 2850 были..
Так глядишь и колы 120 к 20.04 в деньги выведут. Вот же