+ 10 вышек
значит на новые высоты...

особая ветка по ФР рф
Отправлено 31 Март 2017 - 21:19
Как-то странно она растет. Криво/коряво.)) Я за гармонию в любом ее проявлении. Будь то природа, человек или график цены.
Зачем тогда новостные вбросы делать?чего тут не понятно )) перед сменой контрактов набирали лонги в новом контракте , да по ушам про армогедон в нефти ездили и лапшу вешали , на смене контракта все смотрят , что отросла нефть и шортят , один в один как в ри 15-16 марта , что непонятного всё на поверхности Шеф Повар
Отправлено 31 Март 2017 - 21:21
Как-то странно она растет. Криво/коряво.)) Я за гармонию в любом ее проявлении. Будь то природа, человек или график цены.
Зачем тогда новостные вбросы делать?чего тут не понятно )) перед сменой контрактов набирали лонги в новом контракте , да по ушам про армогедон в нефти ездили и лапшу вешали , на смене контракта все смотрят , что отросла нефть и шортят , один в один как в ри 15-16 марта , что непонятного всё на поверхности Шеф Повар
Неее. Так новости были позитивные для нефти. Встречи там всякие. Режем тут, режем там. Сомнительный рост.
Ну опыта маловато у меня. Может плохо нефть знаю.
Отправлено 31 Март 2017 - 21:42
1. Си на плечо откупил в первые 10 минут: 56850. 250п. забрал. Немного, скажет большинство, но здесь на первом месте идёт безрисковость сделки, доходность на втором.
Дружище, а как же идейность в торговле ?
Фундаментальный лось мирно пасется между 58-м и 59-м километром но окончание контракта нескоро и мысль о том что кого-то из нас двоих - меня или Кукла - вынесут вперед ногами поддерживает тонус.
Вариант глобальной плоской коррекции с целью 49 не рассматриваю как основной.
У меня сигнал на вероятное окончание Y (либо ее подразделения) пришел 2 дня назад,
а сегодня подтверждение модели начало реализовываться.https://www.google.r...ru/amp/59915...
Не знаю на счёт модели
Знаю что Стена многому виной
Отправлено 31 Март 2017 - 21:52
обвал в нефти скорее всего будет в азиатскую сессию
так что местные активисты даже А не успеют сказать как их смоет, ежели будут оставлять лонги по нефти овернайт
никаким хеджфондам и прочим серьезным пацанам эти уровни не интересны
покупки начнутся от 43 по бренту
Отправлено 31 Март 2017 - 22:00
так что местные активисты даже А не успеют сказать как их смоет, ежели будут оставлять лонги по нефти овернайт
покупки начнутся от 43 по брентукак твой шорт 1000 коней РИ?
Отправлено 31 Март 2017 - 22:21
покупки начнутся от 43 по брентукак твой шорт 1000 коней РИ?
замечательно
мог бы подтянуть повыше, но не стал делать резких движений
ждем уход на лои года
Отправлено 31 Март 2017 - 22:23
Этот план генштаба надо дать Кевину для редактирования,
он укажет места дислокации Сильного Покупателя, а также,
за какой колдобиной прячется Сильный Продавец...
Твоя стрелка не отменяет похода в район 47.
Мы туда должны пойти либо отсюда, либо через 56.
Все пока в рамках модели.