Дрон13, смысл стоп на 4 руб выше тек. у тебя в кассе шорт 10% тела?
чего шорт 10 проц тела?
например шорт от 165р. со стопом на 169р. лично для меня с плечами - это уже будет глубокая просадка, если с 10% тела убыток будет копеечный на депо. И на счет переворота в лонг на 169 р. тоже какой смысл, на уровне сопротивления? Там может будет ложный пробой уровня и далее недельный слив, ведь касса не мосбиржа по волатильности.

особая ветка по ФР рф
Отправлено 24 Март 2017 - 17:06
Отправлено 24 Март 2017 - 17:08
в РТС по дню надо красную свечку нарисовать ... и на этом можно прошлую неделю считать отработанной!
Так и будет.. Солдат загнулся еще пару дней назад, после слива на 2к ри в моменте..
Слишком уж оторвались мы от нефти с начала года. В плане комфортности шорт на текущих сейчас явно перевешивает лонг. Но рынок есть рынок, тем более наш, слишком уж легкий он.
Отправлено 24 Март 2017 - 17:10
чего шорт 10 проц тела?
например шорт от 165р. со стопом на 169р. лично для меня с плечами - это уже будет глубокая просадка, если с 10% тела убыток будет копеечный на депо. И на счет переворота в лонг на 169 р. тоже какой смысл, на уровне сопротивления? Там может будет ложный пробой уровня и далее недельный слив, ведь касса не мосбиржа по волатильности.
у меня немного пока шорта, стоп по серфу, потом добавлю может. а так лонги мб, алка, гп. ртк. не растет ниче)
Отправлено 24 Март 2017 - 17:10
чего шорт 10 проц тела?
А ты не играй с плечами шибко на споте притом,я понимаю еще на срочке можно гульнуть.. Вот смотри, все сделки я онлайн пишу. В конце месяца выложу табличку. 70% доха с начала года и это на споте.. На данный момент 80% зафиксированных сделок профитные.
Я не играю на споте , повторюсь, т.к. комиссии убогие + % за маржу... Но даже мне уже это интересно, в плане дохи.
Отправлено 24 Март 2017 - 17:12
у меня немного пока шорта, стоп по серфу, потом добавлю может. а так лонги мб, алка, гп. ртк. не растет ниче)
Тогда всё под контролем.
МБ растет нормально
Отправлено 24 Март 2017 - 17:20
А ты не играй с плечами шибко.. Вот смотри, все сделки я онлайн пишу. В конце месяца выложу табличку. 70% доха с начала года и это на споте.. На данный момент 80% сделок профитные.
Я не играю на споте , повторюсь, т.к. комиссии убогие + % за маржу... Но даже мне уже это интересно, в плане дохи.$urfer, тебе за всё что ты делаешь респект! У тебя много подчерпнул
Чтож буду долбить дальше кассу
Отправлено 24 Март 2017 - 17:22
Тогда всё под контролем.
МБ растет нормальносам в чем?
Шорт кассы обоих, и пока в лонге МБ. МБ конечно уже хорошо, а кассу надо ниже
Мамба все по краю пропасти ходит, стесняется упасть МБ таргет был 117, но заявки уже расставил чуть выше 115,5-116,5 оставлять нет желания
Отправлено 24 Март 2017 - 17:32
Healthcare Vote Timing: 3:45 pm - 4:45 pm; Holdouts Drop
Прямая трансляция заседания по ссылке
http://www.zerohedge...03-24/trumps...
Серф, Вам, конечно, отдельный респект за все, что Вы тут делаете. Очень мало таких людей на этом форуме. Каждое действие с чувством, толком, без лишних эмоций. Респект. Надеюсь энтузиазм, с которым Вы поддерживаете эту ветку не скоро иссякнет.
Отправлено 24 Март 2017 - 17:34
сам в чем?
Шорт кассы обоих, и пока в лонге МБ. МБ конечно уже хорошо, а кассу надо ниже
Мамба все по краю пропасти ходит, стесняется упасть МБ таргет был 117, но заявки уже расставил чуть выше 115,5-116,5 оставлять нет желанияони вместе ходят, либо обе вверх, либо шорт сб наращу.
Отправлено 24 Март 2017 - 17:37
Healthcare Vote Timing: 3:45 pm - 4:45 pm; Holdouts Drop
http://www.zerohedge...03-24/trumps...Янки очень задорно начали торги это весьма хорошо для мишек. Хуже бы было начни они с минуса.
Считаю, что Трампоралли независимо от сегодняшнего решения подходит к концу.
Отправлено 24 Март 2017 - 17:39
http://www.zerohedge...03-24/trumps...Янки очень задорно начали торги это весьма хорошо для мишек. Хуже бы было начни они с минуса.
Считаю, что Трампоралли независимо от сегодняшнего решения подходит к концу.Соглашусь. Независимо от исхода, ему в будущем будет крайне трудно продвигать свою налоговую реформу, учитывая произошедшее в эти дни.
Отправлено 24 Март 2017 - 18:04
Серф, на обсуждение
Лучок
шорт 3215
Цель 1 2900
Цель 2 2600
Мертвый крест на неделях, как в РН было, один в один
http://savepic.ru/13332498.pngЗачетно лучок то поплыл.. Взял?