Серф, на обсуждение
Лучок
шорт 3215
Цель 1 2900
Цель 2 2600
Мертвый крест на неделях, как в РН было, один в один
http://savepic.ru/13332498.pngНа рынке пока покупец.. Я хз какие у него цели и что за ним стоит. Начнется движка вниз по янкам - он сдернет и сольет все в рынок, даже ценой потери.
Лучше посмотреть со стороны на все это до прояснения картинки. Хаос пока, стопы посшибает, толку не будет.
Как вариант - уход ниже 110 по ри в шорт с целями перелой, уход выше 114 в лонг с целями 117-120. А в пилораме 110-114 покупец может и раздать все добро..
Лук не люблю.. Там Алик один играет фактически сейчас.

особая ветка по ФР рф
Отправлено 22 Март 2017 - 22:40
Отправлено 22 Март 2017 - 22:42
Nomura не паникует и уверенно ждет Brent на уровне $60 за баррель
http://www.forexpf.r...22/bdbt-nomu...
Будем ждатьвот вот они сейчас среднюю по контрактам будут вытягивать
Отправлено 22 Март 2017 - 23:05
Хотя на 60 надейся ,а сам не плошай
http://finview.ru/20...ab-nedelnogo...
Отправлено 22 Март 2017 - 23:22
Хотя на 60 надейся ,а сам не плошай
http://finview.ru/20...ab-nedelnogo...и вот что пишут...
демпинг — это, как бы, цена ниже себестоимости, а в опэк+ вроде бы ни у кого такого не наблюдается. то, что трамп хочет отказаться от импорта нефти, это не секрет, но и к антидемпингу, ни к протекционизму это никакого отношения не имеет.
кстати, сауды в экстазе борьбы за соглашение опэк+ сами отказались от своей доли на американском рынке. небось, сейчас локти кусают. арамко они при нынешних ценах приватизировать не будут.
а стратегия у всех сейчас может быть только одна — бери больше, кидай дальше. и никакие соглашения тут уже не помогут. избавляться нужно от нефти в ближайшие 10-15 лет, и по любой цене.
Отправлено 23 Март 2017 - 09:13
Спот: тек. взятый профит +68% с нач. 2017
2.Новатэк лонг 721, стоп 735закрыта 745,7, профит +3.5%
цель1 - 757
4.Роснефть лонг (1/2 позы) 314,2, стоп 300закрыта 324,3, профит +1,5%
цель1 340
Активные сделки :
1. ВТБ шорт 6,52к, стоп 7,1к
цель1 - 5к
2. Газпром лонг (1/2 позы) 128,2 , стоп 120
цель1 139
При достижении цели1 - фиксируем половину, цели2 - закрываем сделку.Спот: тек. взятый профит +69% с нач. 2017
2. Газпром лонг (1/2 позы) 128,2 , стоп 120, закрыто 131, профит+1%
цель1 139
Активные сделки :
1. ВТБ шорт 6,52к, стоп 7,1к
цель1 - 5к
2. Транснефть шорт 209, стоп 215
цель1 - 202
При достижении цели1 - фиксируем половину, цели2 - закрываем сделку.
Отправлено 23 Март 2017 - 09:27
Доброе
Все было неплохо, но пройти сильный уровень сопротивления по ртс и мамбе быки вчера не смогли.
Пробой в моменте уровня 2060 мамба и 1332 по ртс вверх вызвал шортокрыл, после чего пошел вполне ожидаемый откат и тест уровня сверху. Пробой вниз уже снял стопы быков, которые решили купить этот пробой ранее.
Виной всему внешка. Резкое падение SP придало импульс остальным маркетам перейти по крайней мере к фиксу прибыли.
В чем причина? Вспомним, что янки росли на налоговой реформе Трампа. Но тут появилась проблема -отмена Obamacare в Конгрессе. На утро снижение янок продолжается.
Нефть находится под давлением как сезонного фактора роста запасов, так и проблем с продлением соглашения ОПЕК+ на вторую половину года. Кроме того отсрочка налоговой реформы Трампа также давит на котировки нефти.
Ри
http://savepic.ru/13313399.png
![]()
Перевернутый флаг, есть все шансы на его исполнение. Цель район 109к. Стоп пока выше 112к.
Уход ниже 108к - отмена сценария роста. В этом случае большая вероятность обновить локлои года и сбегать на 95к.Доброе
Ри
Ситуация на данный момент сложная для понимания дальнейшего движения.
На мой взгляд стоит побыть вне игры . Сегодня решение Конгресса, которое либо может отправить янок на кору, либо обратно к истхаям. Разумеется, если пойдет кора у янок, то наш рынок не устоит. И мы очень быстро сдуем эту дельту 60+.
Как вариант игры : уход выше 114к покупаем с целью 117к-120к. Уход ниже 110к - продаем с целью локлоев года.
Можно попробовать шортануть сегодня 113к-113.5к (если добегут) с переворотом выше 114к с первой целью 110к.
Нефть
Полагаю по итогам недели будет очередной крест в районе 51.7.
Отправлено 23 Март 2017 - 10:43
Сраный сбер!!!!
Кто-нибудь через него валюту заводил на биржу??!!!Мне уже 2 месяца не отдают 70 000 руб с карты. Закрыли отделение, где выпускал карту и при переносе возникла какая-то ошибка и деньги исчезли. При этом в договоре прописано, что рассмотрение таких случаев может сдвигаться на неопределенный срок, т.е. по факту могут вообще не отдавать.
При этом Герман Оскарович молодец, знает слова эджайл, блокчейн, дигитализация, помогает инвалидам
У жены двойное списание было на днях за покупку в инете (два раза списали сумму покупки), пришлось звонить, решать вопрос и ждать "решения банка" 5 дней
Отправлено 23 Март 2017 - 10:49
Сраный сбер!!!!
Кто-нибудь через него валюту заводил на биржу??!!!Мне уже 2 месяца не отдают 70 000 руб с карты. Закрыли отделение, где выпускал карту и при переносе возникла какая-то ошибка и деньги исчезли. При этом в договоре прописано, что рассмотрение таких случаев может сдвигаться на неопределенный срок, т.е. по факту могут вообще не отдавать.
При этом Герман Оскарович молодец, знает слова эджайл, блокчейн, дигитализация, помогает инвалидамхорошо что я не связался с ними
Отправлено 23 Март 2017 - 11:07
это шлак, ( в том году прикупал фьючи как раз такая же цена была!долго тогда меня катали туда сюда с просадочкой не хреновой)
А что магнит?
Долго падать ещё будет?
Я купилаМожет, мне повезёт
Спекулятивная бумага
Легко ходит
Как Татнефть
Я тьфу пока не горевала с ним
0,7% вышла
Сижу скучаю в гамаке
Терпения нет ждать денег
Поднажмите ребята
Покупаем бакс, шортим ри