Си на 8ми ч тайме 7 красная , может пора в гору уже

особая ветка по ФР рф
Отправлено 17 Март 2017 - 18:25
Да видимо сдает он уже.)
http://savepic.ru/13298594.jpgДо Брежнева исчо далеко(я так думаю)
И до Трампа и до Меркель и до Клинтон.
Отправлено 17 Март 2017 - 18:45
Открытие прислали
Конкурс «Инвест Триал 2017» стартует 20 марта и продлится до 31 мая 2017 года. По условиям конкурса, каждому участнику начисляется 90 000 виртуальных рублей – по 30 000 на каждую конкурсную площадку (валютный, срочный и фондовый рынок Московской биржи). Конкурсанты, заработавшие по итогам состязания более 3 000 рублей, получат реальные деньги на свой банковский счёт. Максимально возможный выигрыш составляет 45 000 рублей (по 15 000 на каждой площадке) до вычета НДФЛ.
Звучит как бесплатные 45000
хотя, 10% надо
Отправлено 17 Март 2017 - 19:14
Не конструктивно. Я очень сомневаюсь, что толпой с отдельной ветки форума можно двинуть голубишки. Ниже 2 эшелона ещё куда не шло, но РН или ВТБ двинуть.... это конечно забавно выглядело бы))
Ну я бы не стал так утверждать. Никто не знает кто сидит за каждым ником.)
На днях товарищ спросил "А что за объем прошел по ФСК?". Я посмотрел график и всплеск объемов совпал с сообщением Серфа про лонг этой бумаги.)) Может вся ветка туда побежала? Хотя я понимаю, что это было просто совпадение.))
Особая ветка сила!!!)
http://savepic.ru/13255674.png
Отправлено 17 Март 2017 - 19:21
Не конструктивно. Я очень сомневаюсь, что толпой с отдельной ветки форума можно двинуть голубишки. Ниже 2 эшелона ещё куда не шло, но РН или ВТБ двинуть.... это конечно забавно выглядело бы))
Ну я бы не стал так утверждать. Никто не знает кто сидит за каждым ником.)
На днях товарищ спросил "А что за объем прошел по ФСК?". Я посмотрел график и всплеск объемов совпал с сообщением Серфа про лонг этой бумаги.)) Может вся ветка туда побежала? Хотя я понимаю, что это было просто совпадение.))
Особая ветка сила!!!)
http://savepic.ru/13255674.pngГы... ну да мы такие, крутим нашим стоком направо и налево.. Почему нет?
Бойтесь нас ...
111,5+ на вечерке хотелось бы потрогать.. Ну как, банда? Рванем ри на вечерке ? Раз нас куклами считают .
Отправлено 17 Март 2017 - 19:32
Давали же купить по хорошей цене. С плечами по аккуратнее.
Компании как некогда торгуются с хорошими мультипликаторами и на хороших отчетах (Распад. Мечел-ап, Сбер-ап, БСП, ММК, Интер РАО, ГМК, Русал, Алроса, Мосэнерго, ФСК, Аэрофлот, НЛМК, Мосбиржа, Газпром)
А так по сути просто отобрали бумаги ....... каждый год одно и тоже