С чего бы ? Среднесрок в подписи. Интрадей кэш.
Понятно. сразу не сообразил что ты за интрадей говорил...
У меня вчера был интрашорт по нефти, почти от локхая залез. Откупил на клозе. Интра это интра, Все шло к пробою, но праздники + стата без нас... Не стал рисковать.
И ри было... А теперь ри уже ниже 108 у янок идет ... Хрен с ним.
Главное, что боковик порвали по мазуте .. вроде. Выход вниз пошел. Если он не ложный, то дорога будет долгой.
-5% никель.. завтра гмк. Если рупь не дернут...

особая ветка по ФР рф
Отправлено 08 Март 2017 - 20:12
Отправлено 08 Март 2017 - 20:55
Ты историю почитай, а потом пиши.. Все на ветке есть. Иди в бан, много вас ...толку вот никакого.
Одну хрень несете, покупатели хаев.это новые системы трейдинга, покупать на росте запасов...
как не могут понять, что до образования дефицита роста не будет
и на таком уровне цен открывают скважины
а покупать они хотят потому, что кто то же раньше покупал по 100+
_ )
Отправлено 08 Март 2017 - 21:05
Хорошо плывет мазута, 55 пробили, впервые за долгое время, лой фев. 54.45... смотрим
никель летит -4%... судя по RSX отменный гэп по ри нас ждет завтра. Пока еще выше 108... ждемс закрытия.Это можно понимать как первый сигнал/результат от встречи нефтяного бомонда в Хьюстоне и начало нового витка противостояния ОПЕК и сланцевиков Америки. Много неоднозначного, много неопределенностей накопилось. Кто долго ждал волатильность на рынке нефти - встречайте...)))
Отправлено 08 Март 2017 - 21:05
Ты историю почитай, а потом пиши.. Все на ветке есть. Иди в бан, много вас ...толку вот никакого.
Одну хрень несете, покупатели хаев.это новые системы трейдинга, покупать на росте запасов...
как немогут понять, что до образования дефицита роста не будет
_ )Не Мор, это просто свежее мяско.. Пришло учить нас как нефть торговать. Через пару дней от них ничего не останется.
Отправлено 08 Март 2017 - 21:13
Как бы до нас не выкупили-иродыНе должны.. Накопление позы квартал шло.. Тут цунами не на один день.
Анек от меня
Сообщество болеющих фобиями
Очередной выступающий
-Я трейдер на рашнбирже,я всё время боюсь ложного выноса,а когда ложный вынос превращается в реального лося,мне всё время пишет реальный брокер про мой удс.
Я решил клин-клином: реальные мне не нравятся,теперь я ложный вынос.
Сообщение было восстановлено автором 08.03.2017 в 21:17.
Отправлено 08 Март 2017 - 21:16
Хорошо плывет мазута, 55 пробили, впервые за долгое время, лой фев. 54.45... смотрим
никель летит -4%... судя по RSX отменный гэп по ри нас ждет завтра. Пока еще выше 108... ждемс закрытия.Это можно понимать как первый сигнал/результат от встречи нефтяного бомонда в Хьюстоне и начало нового витка противостояния ОПЕК и сланцевиков Америки. Много неоднозначного, много неопределенностей накопилось. Кто долго ждал волатильность на рынке нефти - встречайте...)))
И саудиты на прошлой недели ввели скидки перед заседанием. Сразу понятно,что собирались договариваться поднять цену на стрелке
http://vz.ru/news/2017/3/8/861009.html
Моя песня хороша,начинай сначала
Отправлено 08 Март 2017 - 21:17
это новые системы трейдинга, покупать на росте запасов...
как немогут понять, что до образования дефицита роста не будет
_ )Не Мор, это просто свежее мяско.. Пришло учить нас как нефть торговать. Через пару дней от них ничего не останется.
им просто надо понять, рынок какое то время можно держать против экономики и здравого смысла, но фундаментал в итоге возьмет свое...
яркий пример РН, который загнали на 400, а по отчетам на прибыль упала в 4 раза,
ее при таком отчете выше 200 покупать - дорого
Отправлено 08 Март 2017 - 21:41
Нефть...
В продолжении двойной ВВ версия янв.2017..
http://forum.mfd.ru/...11418111#114...
http://savepic.ru/13176279.png
![]()
На тек момент. Пробой треуга вниз и выход оформлен.
1цель в рамках треуга район 51+,
Почему не ЕМА200 спросите? Полагаю, что 4 месяца боковика в рамках треуга и набор позиции не ограничится скромным 52.5-.. Но смотрим в оба глаза. Если выход ложный - то от нее могут развернуть. История со спотом на тек. момент правда против такой версии..
2цель, она же считаю и окончательная, будет в районе 47. Затем пойдем на т.5'. 65-70.
Как вариант, разворот начнется в конце 2 квартала. Возможно, на продолжении ограничения со стороны ОПЕК+....
А потом будет точка 6'... Но это уже история след.года, возможно...
Отправлено 08 Март 2017 - 21:55
Нефть...
![]()
Почему не ЕМА200 спросите? Полагаю, что 4 месяца боковика в рамках треуга и набор позиции не ограничится скромным 52.5-.. Но смотрим в оба глаза. Если выход ложный - то от нее могут развернуть. История со спотом на тек. момент правда против такой версии..
2цель, она же считаю и окончательная, будет в районе 47. Затем пойдем на т.5'. 65-70.
Как вариант, разворот начнется в конце 2 квартала. Возможно, на продолжении ограничения со стороны ОПЕК+....
А потом будет точка 6'... Но это уже история след.года, возможно...Предположу, что 60 будет значительно быстрее. До конца марта.
Отправлено 08 Март 2017 - 21:59
Нефть...
![]()
А потом будет точка 6'... Но это уже история след.года, возможно...Предположу, что 60 будет значительно быстрее. До конца марта.
Рынок так не работает.. Фантазии - это к MRus,я правда реально в замешательстве, что с ним случилось в этом году. Совсем другой человек. Не узнаю.
Сначала всю массу купивших пробой "крышки гроба" на 55+ отвезут на МК... А там исторические хаи по лонг. позам. Домино без вариантов... Весь вопрос хватит ли для этого 47 ?... Посмотрим.