все понял вопросов больше не имею!
а не более опасным?
нет, 59+ это выход из треуга вверх с очень большими шансами. И картинка по си начнет реализовываться.

особая ветка по ФР рф
Отправлено 02 Март 2017 - 12:31
хоть у Руса фигуры Гип нет , но такая фигура есть )) ( брент 30 мин )
http://savepic.ru/13070071.jpg
Отправлено 02 Март 2017 - 13:01
Вот це гуд... Интрадей ударно вышел, на сегодня все.. Мазут от мувинга часовик как по нотам.
Серф пиши интрадей плиз тоже, раньше постоянно писал, оооочень помогало.
Да как бы много будет тогда.. Акции вон и так уже за +50% вышли. Среднесрок тоже весьма неплох с нач.года по срочке.
А интра... тяжко тут писать онлайн, можно было ри от ема50 шортить (вчера про это писал) - 1к дали, вон сейчас похоже 1,5к дадут и если свалимся ниже, то большие шансы потестить локлой фев.
По си уход выше 59 должен быть с хорошим импульсом. Ловите...
Отправлено 02 Март 2017 - 13:03
непонятно, зачем идти вверх и покупать си задорого, когда можно сходить вниз и купить задешево
Бакс распродажи? В тек.условиях? Когда на повышение ставки уже 80% в марте вероятность и цб тарит валюту? ... Не ну мечтайте, кто же мешает... Тут мечтателей смывает на-раз, два...если стопов нет.
фрс глупо поступит, если поднимет, цена на нефть важнее.
Отправлено 02 Март 2017 - 13:35
Бакс распродажи? В тек.условиях? Когда на повышение ставки уже 80% в марте вероятность и цб тарит валюту? ... Не ну мечтайте, кто же мешает... Тут мечтателей смывает на-раз, два...если стопов нет.
С чего бы глупо? Задачу по разгону инфляции у себя они выполнили. Дальше опасно ставки низкие держать, т.к. это чревато вакханалией в комодах + потерей доверия к баксу- а это самое главное.
Время собирать камни (Ц)... Пылесос в действии , бабки с рисковых активов снова вернутся домой, до следующего цикла.
Отправлено 02 Март 2017 - 13:41
С чего бы глупо? Задачу по-разгону инфляции у себя они выполнили. Дальше опасно ставки низкие держать, т.к. это чревато вакханалией в комодах + потеря доверия к баксу- а это самое главное.
время собирать камни... Пылесос , бабки с рисковых активов снова-вернутся домой.до следующего цикла.сейчас нефть и нефтяников можно поддержать, а вот осенью и зимой поднять, время есть еще.
Отправлено 02 Март 2017 - 14:02
С чего бы глупо? Задачу по-разгону инфляции у себя они выполнили. Дальше опасно ставки низкие держать, т.к. это чревато вакханалией в комодах + потеря доверия к баксу- а это самое главное.
время собирать камни... Пылесос , бабки с рисковых активов снова-вернутся домой.до следующего цикла.сейчас нефть и нефтяников можно поддержать, а вот осенью и зимой поднять, время есть еще.
Я тебя умоляю.. нефтянка янковская и так отменно себя чувствует, бурежка прет , добыча растет.. Со времен Обамы у янок действует правило AAA, которое покрывает фактически все убытки. + теперь открыли экспорт, + трубу строят, которая ощутимо снизит издержки... Работай не хочу.
Не стоит за чужих переживать... -типично русский подход. Надо за себя переживать.
А у нас все сделали просто - девал в разы и привет..
Отправлено 02 Март 2017 - 14:09
сейчас нефть и нефтяников можно поддержать, а вот осенью и зимой поднять, время есть еще.
Я тебя умоляю.. нефтянка янковская и так отменно себя чувствует, бурежка прет , добыча растет.. Со времен Обамы у янок действует правило AAA, которое покрывает фактически все убытки. + теперь открыли экспорт, + трубу строят, которая ощутимо снизит издержки... Работай не хочу.
Не стоит за чужих переживать... -типично русский подход. Надо за себя переживать.
А у нас все сделали просто - девал в разы и привет..я за них в последнюю очередь переживать начну) просто прикидываю.
Отправлено 02 Март 2017 - 14:45
День еще не закончен .. Не дали сбер повыше взять 163,5 хотелось. Копейки не дошли..
А я как дятел 164 поставила
( может специально, чтобы не дотянулись? )Самое хреновое, что туда должны были сходить и похоже еще сходят.. При шорте от границы можно было бы стоп на 170 поставить и нормуль.. А тут.. посмотрим, раз влезли.
http://savepic.ru/13055517.png