Чемпионат Норвегии среди трейдеров продолжается
с 1 февраля по сегодняшний день у меня 18,87 %
Из 17300 участников
у меня 571 место
http://savepic.ru/12882646.jpgМолодец!!! Гордимся тобой!!!
Кстати... Ты женат?

особая ветка по ФР рф
Отправлено 13 Февраль 2017 - 14:25
ЦБ наверное в этот вторник только начнёт покупать!
нет отчёта о покупке баксов
http://www.cbr.ru/ar...spx?Prtid=va...Писали об этом... ЦБ засекретил V покупок/день. Знаем только V исходный, который должны в феврале выбрать.. А каким образом покупать будет - уже хз...Там еще ВЭБ на бабки от нефти претендовал.
Как в итоге будет - знает только Шувалов энд Ко...А чьи же там плиты по 10 косарей (в Си) на покупку потихоньку вверх передвигают ?
Отправлено 13 Февраль 2017 - 14:30
Писали об этом... ЦБ засекретил V покупок/день. Знаем только V исходный, который должны в феврале выбрать.. А каким образом покупать будет - уже хз...Там еще ВЭБ на бабки от нефти претендовал.
Как в итоге будет - знает только Шувалов энд Ко...А чьи же там плиты по 10 косарей (в Си) на покупку потихоньку вверх передвигают ?
Это мелочь... от 50к уже интересные заявки. Начнется выход кэрри - такие заявки пролетать будут.
Нет объемов по си. Игра идет. Экспира.
Отправлено 13 Февраль 2017 - 14:33
Вот непонятно, почему избыточные доходы от цен на нефть у правительства в рублях? Нефть то за доллары продают. А если так, то что они продавать собрались?
это налоги от нефтянки, они в руплях идут... Бюджет сверстан на 40 баксов.. Грубо с каждого бакса бюджет имеет доход 2 млрд грина в год. Текущая 56 -итого 16*2=32 млрд грина налоговых поступление сверх запланированных на 2017.. Но они в руплях. А кубышку хотят в баксах иметь. Ибо рупь никому не нужен. А вы стонете из-за пары руплей слива. ВСе как всегда..
З,Ы, Обратите внимание, что у нас даже бюджет сверстан из расчета цены нефти в $ ... Дешевый популизм потом льется с экранов да и форумов.. здесь кстати тоже проскакивает, что бакс говно ...Грязная зеленая бумажка)) (ц)
Отправлено 13 Февраль 2017 - 14:35
Чемпионат Норвегии среди трейдеров продолжается
с 1 февраля по сегодняшний день у меня 18,87 %
Из 17300 участников
у меня 571 место
http://savepic.ru/12882646.jpgМолодец!!! Гордимся тобой!!!
Кстати... Ты женат?зачем ему жена?
Отправлено 13 Февраль 2017 - 14:36
это налоги от нефтянки, они в руплях идут... Бюджет сверстан на 40 баксов.. Грубо с каждого бакса бюджет имеет доход 2 млрд грина в год. Текущая 56 -итого 16*2=32 млрд грина налоговых поступление сверх запланированных на 2017.. Но они в руплях. А кубышку хотят в баксах иметь. Ибо рупь никому не нужен. А вы стонете из-за пары руплей слива. ВСе как всегда..
З,Ы, Обратите внимание, что у нас даже бюджет сверстан из расчета цены нефти в $ ... Дешевый популизм потом льется с экранов да и форумов.. здесь кстати тоже проскакивает, что бакс говно ...Грязная зеленая бумажка)) (ц)
Отправлено 13 Февраль 2017 - 15:09
А чьи же там плиты по 10 косарей (в Си) на покупку потихоньку вверх передвигают ?
Это мелочь... от 50к уже интересные заявки. Начнется выход кэрри - такие заявки пролетать будут.
Нет объемов по си. Игра идет. Экспира.вот и полтинники пошли по 58400...биды подставляют..
при этом идёт набор позы в обе стороны в Си....если сегодня закроемся зелёной свечкой, завтра "веселые старты"... от текущих надо +30 копеек в верх..и утром локировать мишек...
ждём Америку!
Отправлено 13 Февраль 2017 - 15:41
Еврокомиссия не исключает возникновения дефицита на рынке нефти в первом полугодии 2017 года в случае выполнения соглашения ОПЕК и не входящих в организацию стран - производителей нефти об ограничении добычи, что приведет к сохранению тенденции умеренного роста цен на нефть. Об этом сообщила Еврокомиссия в опубликованном сегодня зимнем экономическом прогнозе.
«При соблюдении договоренностей об ограничении добычи нефти, ситуация на рынках может быстро сбалансироваться, и некоторый дефицит образуется в первой половине 2017 года», - отмечает ЕК.
На дальнейший период Еврокомиссия не дает четкого прогноза, поскольку достигнутое в конце прошлого года соглашение о сокращении добычи пока рассчитано только на первые 6 месяцев 2017 года.
Отправлено 13 Февраль 2017 - 15:46
Ну что вы сразу...
Я ж волнуюсь
Вдруг он не знает куда такие деньжищи можно потратить...
За один день)))))))у девушек странное мышление все таки, сколько живут, все не поймут, как все устроено)
Странно, да?
Мы тоже самое о вас думаем
А ты, братиш, мог бы тихо по семейному поговорить с Мальчишем о его статусе
И не выносить информацию о моем умственном развитии на всю страну
Что теперь обо мне подумают?
Так до конца жизни придётся тебе меня содержать
Сам виноват
Отправлено 13 Февраль 2017 - 15:57
у девушек странное мышление все таки, сколько живут, все не поймут, как все устроено)
Странно, да?
Мы тоже самое о вас думаем
А ты, братиш, мог бы тихо по семейному поговорить с Мальчишем о его статусе
И не выносить информацию о моем умственном развитии на всю страну
Что теперь обо мне подумают?
Так до конца жизни придётся тебе меня содержать
Сам виноватмолчу