у меня всё дают...только урезать пришлось количество лотов...там сегодня ГО повысили перед НГ...(
хм ... у меня то что такое ..... ладно зашел в лонг си
Ещё один терпила. Че вы все лезете в рулетку играть? Смотреть невозможно.
P.s. Безмясатоплива далеко не уедешь.
P.s. Не проще ли отдыхать и готовится к НГ?

особая ветка по ФР рф
Отправлено 28 Декабрь 2016 - 22:30
Отправлено 28 Декабрь 2016 - 22:35
хм ... у меня то что такое ..... ладно зашел в лонг си
P.s. Не проще ли отдыхать и готовится к НГ?ну ..... я в плюсе.....с чего терпила то ты на час посмотри крой шорт свой.... походу окело промахнулся )
Отправлено 28 Декабрь 2016 - 22:36
на пустом рынке страшно даже вслух сказать свою позу , в Ри кукл беспредельничает да залез опять в шорт нефти перед закрытием , теперь думаю , а правильно ли я сделал
все правильно,тока будь готов к выбиванию стопа,могут под закрытие лондона сделать
хотя сейчас идет игра в лайте,брент уже не охотно дергаетсяполучил прибыль? стоял?
Отправлено 28 Декабрь 2016 - 22:55
Gold Prices Edge Higher
http://www.economicc...6/12/28/gold....... фил хоть и в баксах ... ну он свое переседит походу, последне время заметил бакс в гору и рупь за ним ( развод рублелюбов) или реально силища ( только вот на чем)...... а ну да высокие цены на нефть.....для злопыхателей скинул си..... думая ромб будут рисовать на часе , залезу пониже
Отправлено 28 Декабрь 2016 - 23:07
P.s. Не проще ли отдыхать и готовится к НГ?ну ..... я в плюсе.....с чего терпила то ты на час посмотри крой шорт свой.... походу окело промахнулся )
Молодец, что в плюсе. Кому и 200 пунктов счастье в Си, не спорю. Раз урвать, два....три...., а потом х-е-р оторвёт, сопли на кулак намотать не успеешь.
Ладно, всем удачи!
Отправлено 28 Декабрь 2016 - 23:10
ну ..... я в плюсе.....с чего терпила то ты на час посмотри крой шорт свой.... походу окело промахнулся )
Молодец, что в плюсе. Кому и 200 пунктов счастье в Си, не спорю. Раз урвать, да...три...., а потом х-е-р оторвёт, сопли на кулак намотать не успеешь.
Ладно, всем удачи!а мы спикули не жадные ... не то што анвесторы
Отправлено 28 Декабрь 2016 - 23:33
МОСКВА, 28 дек — РИА Новости. Рост привлекательности российских рынков среди западных инвесторов и укрепление рубля станут ведущими факторами роста российской экономики в 2017 году, пишет Bloomberg.Крупные финансовые игроки уделяют все больше внимания развивающимся рынкам, и одним из приоритетных направлений для международного капитала в будущем году станет Россия. Издание прогнозирует значительный приток иностранных инвестиций в перспективные сектора экономики. По словам журналистов, инвесторы буквально "влюблены в Россию", и причины подобной симпатии следует искать в позитивных изменениях внешнеполитической конъюнктуры и стабилизации внутренних рынков.