гы,такая точность в этом контракте-зачем?56,99 договориться мож.
56.92 у меня есть...слабенькая...
мне все равно...я скальплю....и там скальпану...и там...))))профи,с такой точностью высчитывать.Для меня даже 15-20 пунктов примерно,хотя часто интрадею.

особая ветка по ФР рф
Отправлено 28 Декабрь 2016 - 22:07
мне все равно...я скальплю....и там скальпану...и там...))))если вниз, то выше текущих уже не должны наверное
уже поломали фигуру...((
на пятиминутку смотрю...из таких рисунков...обычно вниз ходили....
а на часе смотрю.... не дорисовали там...слишком растянута во времени...
вывод...- верно на уровне промаринуют...и дальше поедут....
Отправлено 28 Декабрь 2016 - 22:10
а зачем Два MACD поставил? Жадность?
ты обещал на неделе по сберу возможные 185-ситуация поменялась?
Обещал?
два дня осталось до Н.Г. очень лихо с нашего рынка деньги выходят на этой неделе. так что задёрнуть обратно уже не успеют, но на след год я думаю даже выше 200 будет Сбер.
Как обычно насажают полный поезд мишек и поедут с отрывом вверх насиловать, а потом напишут в прессе что вынос вверх произошёл на закрытии коротких поз.
Отправлено 28 Декабрь 2016 - 22:11
мне все равно...я скальплю....и там скальпану...и там...))))профи,с такой точностью высчитывать.Для меня даже 15-20 пунктов примерно,хотя часто интрадею.
у меня многие точки меняются со временем...у меня не только уровни волы и объёмов...но и просто точки каналов...все равно я скальплю свечку по времени...и если время вышло...заявка не прошла...убираю...или прошла выше...а скинуть не вышло...режу сразу...стопы очень короткие...чтоб не переживать...плюс...направление общее смотрю...если движение...контрендю...от стакана не отрываюсь...не больше пяти минут держу позу в контренде...если за точку не вышли...
все плюсики раздала...жаль только Ярославна редко на ветке...очень у неё по рынку четко....
Отправлено 28 Декабрь 2016 - 22:17
Обещал?
два дня осталось до Н.Г. очень лихо с нашего рынка деньги выходят на этой неделе. так что задёрнуть обратно уже не успеют, но на след год я думаю даже выше 200 будет Сбер.
Как обычно насажают полный поезд мишек и поедут с отрывом вверх насиловать, а потом напишут в прессе что вынос вверх произошёл на закрытии коротких поз.а потом на 90
Отправлено 28 Декабрь 2016 - 22:18
три горы нарисовали на 5 минутках - пора в путь собираться ))
в альфе жижу не дают вшорт ....Эля у тебя как? ... пишут не разборчива эцп)))) тут же ри срабатывает
у меня всё дают...только урезать пришлось количество лотов...там сегодня ГО повысили перед НГ...(
Отправлено 28 Декабрь 2016 - 22:19
Обещал?
Как обычно насажают полный поезд мишек и поедут с отрывом вверх насиловать, а потом напишут в прессе что вынос вверх произошёл на закрытии коротких поз.а потом на 90
нет конечно, у топов премия годовая привязана к капитализации банка, денег на заброс вверх легко найдут под залог своих акцулей...
Отправлено 28 Декабрь 2016 - 22:20
Обещал?
Как обычно насажают полный поезд мишек и поедут с отрывом вверх насиловать, а потом напишут в прессе что вынос вверх произошёл на закрытии коротких поз.возможные,то же самое что может...
а на след год уже с текущих 200 это терпимо даже для шортистов свежих,вот 300 по сберу в 2017-будет больно,кто зазевался.
Всё-таки в первой половине года песенка с хаями будет спета и потом по тундре,по железной дороге...
Отправлено 28 Декабрь 2016 - 22:22
в альфе жижу не дают вшорт ....Эля у тебя как? ... пишут не разборчива эцп)))) тут же ри срабатывает
у меня всё дают...только урезать пришлось количество лотов...там сегодня ГО повысили перед НГ...(
хм ... у меня то что такое ..... ладно зашел в лонг си
Отправлено 28 Декабрь 2016 - 22:24
гы,такая точность в этом контракте-зачем?56,99 договориться мож.
Львёнок! нашла тоже у себя точку твою...56.99...))))))
слабенькая...и...поменяется через пару часов....это не слабенькая-это профитная,только в новом контракте-в это же время открытая.
старый то уже-Акела.