Вот у вас радость сидеть и торговать в это пилево, где не понятно куда пойдёт!
Я с утра как сдал РТС больше не заходил!Во ты даёшь!!!
Я думала ты со мной катаешься
Я вообще без графиков сегодня
И вчера
Модем потеряла
Ноутбук спит
Малюсенький Лонг 111630
400 П может дадутЗакрыла. Крокодил не ловится
Не растёт кокос
Ещё раз до свидания
Я согласна с Серфером полностью
И с ДУМом тоже
От Шорта

особая ветка по ФР рф
Отправлено 23 Декабрь 2016 - 23:31
Отправлено 23 Декабрь 2016 - 23:44
Собираю все заначки для покупки доллара по 58. Куплю объем равен покупкам по 73, 68,66 и 64 вместе взятые. Все на покупку доллара по 58.
Смешной ты, Филя, ей Богу. Покамест перебьешься. Ищи рубли, скреби по сусекам.
А сейчас лонг Си 62150, депо, овернайт.
P.s. Я вернулся )).........после тяжелой и продолжительной болезни, как говориться, вышел в кэш. Устал от 61800 докупать , от 62000+ сдавать. Никакого удовольствия. Кэш.
Рынок пустой. Че хотят, то и творят. СЕдня в конце основной сессии кто-то крупный из лонга вышел. Не нравиться мне это.
До 9-го января отдых. Пару дней может поработаю с графиками и цифирями , не более.
Ничего интересного не жду. По Си есть ощущение спуска в коридор этажом ниже на 2000 п. (59600-61600). После отскок на 64000+. А в целом понижательный тренд в силе. Только скорость замедлится.
Считаю, что в текущей обстановке по Си выпустят с профитом и из лонга, и из шорта. Главное, плечами не увлекаться.
Всем удачи!
Отправлено 24 Декабрь 2016 - 00:25
Владимир Путин дал инвесторам четкий «бычий» сигнал.
Подробности тут:
http://ru.investing....nalysis/Вл%D...
Отправлено 24 Декабрь 2016 - 05:10
Добрых наступивших выходных!
Приятных предновогодних хлопот!
Прошу,взглянуть
http://forum.mfd.ru/...hread/?id=80967
Отправлено 24 Декабрь 2016 - 08:48
$urfer, по доллар/руб что думаете? Все-таки ждем финальный вынос ( вроде как 5-й волны локальной не хватает) или в рост со след .недели?
Хотелось бы вынос увидеть. Для разворота нужен. Иначе... вот такой вариант есть....
Не факт, что при падении мазуты до 45 ( если будет конечно) - рупь теперь будет падать отвесно....к бюджетным 3100+ (70р за бакс)
В 2008, когда первый раз шибко завалили мазуту - рупь держали до упора. В итоге мамба склеила ласты...и резервы тю-тю.. Зато средний класс выжил, а с ним и спрос...В 2009-2010 уже все было красиво.. А в 2011 вообще золотое время было.. 24+ р за бакс, если память не изменяет...
В 2014 пошли по-другому пути... просто убили средний класс. Девалом.
Резервы все таки на уровне 380 млрд на сейчас... не так уж и мало. Народ проел за 2 года все запасы. Спрос на нуле.
Разнообразие по Путински.. Дальнейший девал может выйти боком думается.. Стричь нечего будет...Надо теперь жирок вернуть, хотя бы немного.. Как-то так.
Т.е. я больше склоняюсь к медленному укреплению рупля в 2017... даже если нефть будет падать в моменте- рупь , возможно, будут держать.
В этом варианте мамба на текущих высотах выглядит мягко говоря перебором.. Сдувать будут, как и ри. Мамбу сильней из-за рупля. Акцент на продажу - металлурги и нефтянка, сбер. ВТБ отдельная песня, как всегда, супротив большинства поплывет.Согласен, вот только 24р за бакс было в 2008м, а позже ниже 29 не опускались по моему
Отправлено 24 Декабрь 2016 - 08:56
тебе заняться не чем, ходишь тут создаешь жуть своими лосями)))
мне даже страшно подумать как ты так можешь жить.....Добрых наступивших выходных!
Приятных предновогодних хлопот!
Прошу,взглянуть
http://forum.mfd.ru/...hread/?id=80967
Отправлено 24 Декабрь 2016 - 08:57
$urfer, по доллар/руб что думаете? Все-таки ждем финальный вынос ( вроде как 5-й волны локальной не хватает) или в рост со след .недели?
Хотелось бы вынос увидеть. Для разворота нужен. Иначе... вот такой вариант есть....
Не факт, что при падении мазуты до 45 ( если будет конечно) - рупь теперь будет падать отвесно....к бюджетным 3100+ (70р за бакс)
В 2008, когда первый раз шибко завалили мазуту - рупь держали до упора. В итоге мамба склеила ласты...и резервы тю-тю.. Зато средний класс выжил, а с ним и спрос...В 2009-2010 уже все было красиво.. А в 2011 вообще золотое время было.. 24+ р за бакс, если память не изменяет...
Резервы все таки на уровне 380 млрд на сейчас... не так уж и мало. Народ проел за 2 года все запасы. Спрос на нуле.
Разнообразие по Путински.. Дальнейший девал может выйти боком думается.. Стричь нечего будет...Надо теперь жирок вернуть, хотя бы немного.. Как-то так.
Т.е. я больше склоняюсь к медленному укреплению рупля в 2017... даже если нефть будет падать в моменте- рупь , возможно, будут держать.
В этом варианте мамба на текущих высотах выглядит мягко говоря перебором.. Сдувать будут, как и ри. Мамбу сильней из-за рупля. Акцент на продажу - металлурги и нефтянка, сбер. ВТБ отдельная песня, как всегда, супротив большинства поплывет.смысл мамбу сдувать? хаи пробили, кора и дальше рост, надо привлечь деньги пока заходят.
Отправлено 24 Декабрь 2016 - 10:13
В этом варианте мамба на текущих высотах выглядит мягко говоря перебором.. Сдувать будут, как и ри. Мамбу сильней из-за рупля. Акцент на продажу - металлурги и нефтянка, сбер. ВТБ отдельная песня, как всегда, супротив большинства поплывет.Москва. 23 декабря. INTERFAX.RU - В Резервном фонде и Фонде национального благосостояния (ФНБ) в конце 2016 года останется меньше средств, чем запланировано, из-за укрепившегося курса рубля, сообщил журналистам министр финансов РФ Антон Силуанов.
"В этом году мы в полном объеме выполнили все планы по использованию Резервного фонда - 2,1 трлн рублей. На следующий год должно быть 1,1 трлн рублей трата Резервного фонда (должен был быть потрачен весь остаток средств в фонде - ИФ). По тем курсам рубля так и должно было быть, но по нынешнему курсу Резервный фонд уменьшился до 985 млрд рублей, потому что курс окреп. То же самое по Фонду национального благосостояния - совокупный объем средств на конец года мы ожидаем 4,4 трлн рублей, из них в ликвидной части 2,8 трлн рублей", - сказал он.
Ранее Минфин рассчитывал, что в Резервном фонде в конце 2016 года останется 1,122 трлн рублей, в ФНБ - 4,672 трлн рублей. В 2017 году планировалось использовать из Резервного фонда 1,15 трлн рублей, в результате чего фонд полностью исчерпывался, из ФНБ - 668,2 млрд рублей. В ФНБ на конец 2017 года предполагалось, что останется 4,190 трлн рублей (из них 1,618 трлн рублей размещены в разрешенных активах), на конец 2018 года - 3,102 трлн рублей (1,652 трлн рублей), на конец 2019 года - 3,056 трлн рублей (1,668 трлн рублей).
http://www.interfax.ru/business/542835
Отправлено 24 Декабрь 2016 - 10:14
золото и платина приближаются к дну а может и уже на дне
цена не может упасть ниже себестоимости добычи
https://www.google.c...NYSE:SBGL&ei...
https://www.google.c...NYSE:ABX&ei=...
Отправлено 24 Декабрь 2016 - 12:53
В этом варианте мамба на текущих высотах выглядит мягко говоря перебором.. Сдувать будут, как и ри. Мамбу сильней из-за рупля. Акцент на продажу - металлурги и нефтянка, сбер. ВТБ отдельная песня, как всегда, супротив большинства поплывет.смысл мамбу сдувать? хаи пробили, кора и дальше рост, надо привлечь деньги пока заходят.
А она сама сдуется. Власть все бабки из Фондов в следующем году потратит, а если еще рубь укрепится на 5%. То эти фонды будут таять на глазах, т.к. цены растут. И к осень 17-го!!!! Платить чем будут???
Отправлено 24 Декабрь 2016 - 14:36
Лидер партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен заявила, что Франции необходимо выйти из Евросоюза, НАТО и еврозоны, пишет греческая газета Δημοκρατία.
«Frexit будет частью моей политики», — сказала Марин Ле Пен, добавив, что она планирует участвовать в президентских выборах.
Ле Пен раскритиковала единую европейскую валюту, назвав ее инструментом шантажа.
«Где евро, там выросли цены, налоги и безработица, уменьшились заработные платы и пенсии, и граждане стали беднее»,— отметила она и предложила покинуть еврозону Португалии, Италии, Испании, Ирландии, Греции и Кипру, добавив, что «идеально было бы всем этим странам выйти в один день с Францией, и я попытаюсь убедить их».
Французский политический деятель также заявила, что в случае ее победы на президентских выборах Франция не останется в НАТО, поскольку эта организация потеряла свой смысл.
Отправлено 24 Декабрь 2016 - 16:36
Наконец скоро развалится оплот антироссийской политики- Евросоюз!
Лидер партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен заявила, что Франции необходимо выйти из Евросоюза, НАТО и еврозоны, пишет греческая газета Δημοκρατία.
«Frexit будет частью моей политики», — сказала Марин Ле Пен, добавив, что она планирует участвовать в президентских выборах.
Ле Пен раскритиковала единую европейскую валюту, назвав ее инструментом шантажа.
«Где евро, там выросли цены, налоги и безработица, уменьшились заработные платы и пенсии, и граждане стали беднее»,— отметила она и предложила покинуть еврозону Португалии, Италии, Испании, Ирландии, Греции и Кипру, добавив, что «идеально было бы всем этим странам выйти в один день с Францией, и я попытаюсь убедить их».
Французский политический деятель также заявила, что в случае ее победы на президентских выборах Франция не останется в НАТО, поскольку эта организация потеряла свой смысл.
Отправлено 24 Декабрь 2016 - 16:39
Наконец скоро развалится оплот антироссийской политики- Евросоюз!
Французский политический деятель также заявила, что в случае ее победы на президентских выборах Франция не останется в НАТО, поскольку эта организация потеряла свой смысл.я бы не надеялся--у амеров там больше 200 баз...да и общество там диктатуру не потерпит....