Сообщение было удалено автором 23.12.2016 в 22:40.
Причина: m

особая ветка по ФР рф
Отправлено 23 Декабрь 2016 - 22:25
кукл в нефти-Пикассо
Теперь главное, чтобы рука не дрогнула у Пикассо и след.мазок был бы отвесно вниз...на недельке.
А если окно еще закроет, а-ля октябрь, то просто велик и ужасен кукл в нефти!http://savepic.ru/12483280.jpg
кукл начертил от руки и просил передать))) брент 51,7 или 52,7 это низ,а верх противоположно
Отправлено 23 Декабрь 2016 - 22:26
конечно...я надеялась...и все же надеюсь...на выход ложный из треугольника вверх...у меня точка контрольная... на шорты на 56.4...
А разве вышли из треуга?
И можно ваши контрольные точки подсмотреть?
Вы так много про них говорите.)в том то и дело...что не вышли... все вниз выхода хотят...уже в позах...а я вверх хочу...ложный....чтоб на ключевой зашортить и...подержать чуть дольше...чем по времени свечи...подержать не скальп....а...интрадей.... да и...просто было бы красиво...если б вверх....а потом камнем вниз...)))
точки... как точки...по та...
Отправлено 23 Декабрь 2016 - 22:28
А разве вышли из треуга?
И можно ваши контрольные точки подсмотреть?
Вы так много про них говорите.)в том то и дело...что не вышли... все вниз выхода хотят...уже в позах...а я вверх хочу...ложный....чтоб на ключевой зашортить и...подержать чуть дольше...чем по времени свечи...подержать не скальп....а...интрадей.... да и...просто было бы красиво...если б вверх....а потом камнем вниз...)))
точки... как точки...по та...Мадам, имейте совесть !.. (Ц)
Смешинка вон до сих пор в лонгах стоит на все.. Надо наказать. Нельзя так.
Отправлено 23 Декабрь 2016 - 22:45
ух.. а сева то 900р уже.. отменно ушла вниз после свечки 1050-980...
Индюк на опережение, указала куда рынок пойдет.. Все как всегда, первыми летят металлурги, что вверх, что вниз, следом остальныеУровень хороший. Возможен отскок. Можно в позу встать с коротким стопом.
Отправлено 23 Декабрь 2016 - 22:46
в том то и дело...что не вышли... все вниз выхода хотят...уже в позах...а я вверх хочу...ложный....чтоб на ключевой зашортить и...подержать чуть дольше...чем по времени свечи...подержать не скальп....а...интрадей.... да и...просто было бы красиво...если б вверх....а потом камнем вниз...)))
точки... как точки...по та...Мадам, имейте совесть !.. (Ц)
Смешинка вон до сих пор в лонгах стоит на все.. Надо наказать. Нельзя так.Смешинка в лонгах...а я..наоборот...только от шортов скальп...боюсь лонгов.... мерещится 40...быстро быстро....главное...непонятно...сколько наверху мариновать будут...
Отправлено 23 Декабрь 2016 - 22:48
Индюк на опережение, указала куда рынок пойдет.. Все как всегда, первыми летят металлурги, что вверх, что вниз, следом остальныеУровень хороший. Возможен отскок. Можно в позу встать с коротким стопом.
У меня чуйка, что январь 2017 будет местью мишек за 2016, по мамбе... ХЗ что будет поводом, про кору в штатах уже не мечтаю. Там вторая пятилетка, only up...
Надо опустить рынок с небес .. в реальность..
____
Меня слова Пу добили сегодня..
Дефицит бюджета РФ в 2016г составит 3,7% ВВП, такая величина "абсолютно
приемлема" - Путин
Это просто ... Куда катимся ? Пусть сами покупают свое шапито по текущим...
Отправлено 23 Декабрь 2016 - 22:58
Саудовская Аравия ждет нефть по 78 долларов за баррель
http://investbrother.../sa_gdet_nef...
Отправлено 23 Декабрь 2016 - 23:06
http://investbrother.../sa_gdet_nef...Почуяли ,что жареным запахло.Похода на 18 не переживут...Засранцы
Отправлено 23 Декабрь 2016 - 23:07
Индюк на опережение, указала куда рынок пойдет.. Все как всегда, первыми летят металлурги, что вверх, что вниз, следом остальныедумаю следующий год - падения всех металлов , перед всеми электромобилями надо пролиться для передела , в следующем году всё что связано с металлами не берите или всё от шорта ( моё мнение )
Отправлено 23 Декабрь 2016 - 23:16
$urfer, по доллар/руб что думаете? Все-таки ждем финальный вынос ( вроде как 5-й волны локальной не хватает) или в рост со след .недели?
Хотелось бы вынос увидеть. Для разворота нужен. Иначе... вот такой вариант есть....
Не факт, что при падении мазуты до 45 ( если будет конечно) - рупь теперь будет падать отвесно....к бюджетным 3100+ (70р за бакс)
В 2008, когда первый раз шибко завалили мазуту - рупь держали до упора. В итоге мамба склеила ласты...и резервы тю-тю.. Зато средний класс выжил, а с ним и спрос...В 2009-2010 уже все было красиво.. А в 2011 вообще золотое время было.. 24+ р за бакс, если память не изменяет...
В 2014 пошли по-другому пути... просто убили средний класс. Девалом.
Резервы все таки на уровне 380 млрд на сейчас... не так уж и мало. Народ проел за 2 года все запасы. Спрос на нуле.
Разнообразие по Путински.. Дальнейший девал может выйти боком думается.. Стричь нечего будет...Надо теперь жирок вернуть, хотя бы немного.. Как-то так.
Т.е. я больше склоняюсь к медленному укреплению рупля в 2017... даже если нефть будет падать в моменте- рупь , возможно, будут держать.
В этом варианте мамба на текущих высотах выглядит мягко говоря перебором.. Сдувать будут, как и ри. Мамбу сильней из-за рупля. Акцент на продажу - металлурги и нефтянка, сбер. ВТБ отдельная песня, как всегда, супротив большинства поплывет.
Отправлено 23 Декабрь 2016 - 23:17
Саудовская Аравия сильный игрок против шортистов!)))
http://investbrother.../sa_gdet_nef...Почуяли ,что жареным запахло.Похода на 18 не переживут...Засранцы