А что за шип в Сбере? На 185.
МК?видать, а на фьюче не было

особая ветка по ФР рф
Отправлено 21 Декабрь 2016 - 11:02
Удивительно, но Рома вчера не перевернулся...
он в шорте остался?
судя по табличке - да..
Воротами был в лонге, на Ливии похоже вынесли по стопу, закрылись под переворотом - поэтому остался (вернулся) в шорт. Вот как эти все движения учитывает его система в рамках изм. %... интересно...
Отправлено 21 Декабрь 2016 - 11:23
А что за шип в Сбере? На 185.
МК?похоже все-таки МК были... сбер малой не среагировал никак.
Если МК прошли, то игра сделана... коррекция к дикому росту рядом.
Можно рискнуть в шорт от 180, стоп за хай. Правда по треугу там 190+ выходило...игра делается видимо не для этого , в шорте копейки ))
посмотри - объёмы шипа выкуплены ниже в акциях , не в коем случае шорт , видимо дальше поедут
http://onqxmzlqnfrs4...ru/12488521.jpg
Отправлено 21 Декабрь 2016 - 11:29
похоже все-таки МК были... сбер малой не среагировал никак.
Если МК прошли, то игра сделана... коррекция к дикому росту рядом.
Можно рискнуть в шорт от 180, стоп за хай. Правда по треугу там 190+ выходило...игра делается видимо не для этого , в шорте копейки ))
посмотри - объёмы шипа выкуплены ниже в акциях , не в коем случае шорт , видимо дальше поедут
http://onqxmzlqnfrs4...ru/12488521.jpgне ну можно купить.. потом майку не забудь купить только" Я купил сбер по 180р"..
В далекий 2008 были майки " Я купил гп по 360".. Тогда тоже думали, что в шорте копейки и ждали 1000 р от Миллера... В итоге
Отправлено 21 Декабрь 2016 - 11:32
игра делается видимо не для этого , в шорте копейки ))
http://onqxmzlqnfrs4...ru/12488521.jpgне ну можно купить.. потом майку не забудь купить только" Я купил сбер по 180р"..
В далекий 2008 были майки " Я купил гп по 360".. Тогда тоже думали, что в шорте копейки и ждали 1000 р от Миллера... В итоге
Отправлено 21 Декабрь 2016 - 11:34
В далекий 2008 были майки " Я купил гп по 360".. Тогда тоже думали, что в шорте копейки и ждали 1000 р от Миллера... В итогея покупать не собираюсь такое чудо ))) видимо шорт нефти пробывать теперь 56,20-30
Отправлено 21 Декабрь 2016 - 11:34
В далекий 2008 были майки " Я купил гп по 360".. Тогда тоже думали, что в шорте копейки и ждали 1000 р от Миллера... В итогеа я брал газпром по 361, но майку не носил, стопы близкие стояли)
Отправлено 21 Декабрь 2016 - 11:36
он в шорте остался?
судя по табличке - да..
Воротами был в лонге, на Ливии похоже вынесли по стопу, закрылись под переворотом - поэтому остался (вернулся) в шорт. Вот как эти все движения учитывает его система в рамках изм. %... интересно...Его система внутри дня никак это не учитывает.
А в конце дня если цена не откатила, то фиксирует переворот, а если откатила обратно, то позиция сохраняется.
Но на практике так невозможно сделать.
Т.е. его система носит чисто справочный характер.
Отправлено 21 Декабрь 2016 - 11:39
судя по табличке - да..
Воротами был в лонге, на Ливии похоже вынесли по стопу, закрылись под переворотом - поэтому остался (вернулся) в шорт. Вот как эти все движения учитывает его система в рамках изм. %... интересно...Его система внутри дня никак это не учитывает.
А в конце дня если цена не откатила, то фиксирует переворот, а если откатила обратно, то позиция сохраняется.
Но на практике так невозможно сделать.
Т.е. его система носит чисто справочный характер.На практике у него ворота и стопы.
Отправлено 21 Декабрь 2016 - 11:39
не ну можно купить.. потом майку не забудь купить только" Я купил сбер по 180р"..
В далекий 2008 были майки " Я купил гп по 360".. Тогда тоже думали, что в шорте копейки и ждали 1000 р от Миллера... В итогеа я брал газпром по 361, но майку не носил, стопы близкие стояли)
Я брал по 190, вышел на 350.. В итоге один хрен в августе все слил на сургуте малом
Там было, сколько плечей, рано или поздно всех похоронили. Веселое время было...
Депо (остатки) за день утраивались порой.
Отправлено 21 Декабрь 2016 - 11:44
© Interfax 11:41 21.12.2016
МИР-НЕФТЬ-ПРОГНОЗ
Нефть может подорожать выше $70 за баррель в 2017г из-за сделки ОПЕК - Citi
Нью-Йорк. 21 декабря. ИНТЕРФАКС-АНИ - Котировки нефти могут в следующем
году превысить отметку в $70 за баррель после соглашения стран-членов ОПЕК и не
входящих в организацию государств о сокращении добычи, прогнозирует Citigroup.
Достигнутая крупнейшими мировыми производителями договоренность может
привести к сокращению запасов нефти уже в первом квартале 2017 года, что станет
причиной уменьшения переизбытка топлива на глобальном рынке примерно на треть,
отмечает аналитик банка Эд Морс.
В результате, полагает он, "ускорится ребалансировка рынка, которая уже и
так идет". "Это повышает мою уверенность в том, что в конце 2017 года цена Brent
будет в районе $65 за баррель, - сказал он агентству Bloomberg. - И я не
исключаю, что временами Brent будет выше $70 за баррель".