на каком тайме он нормально показывает наш рынок?
не могу никак уловить тонкости его настройки на тайме меньше 1 дня.оптимально 2-4-D
выше долгосрочно
ниже не работаетСпасибо...прогоню в МетаСтоке посмотрю эти таймы, а то он в описании идёт как для недельного тайма, меня этот долгосрок не устраивает.

особая ветка по ФР рф
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 21:59
Отправлено 09 Декабрь 2016 - 08:32
заменили буквы и владельцев
остальное не изменилось...
VelocityShares’ risky triple-leveraged oil notes find new life
While Credit Suisse CS, deslisted the VelocityShares 3x Long Crude ETN UWTI,and VelocityShares 3x Inverse Crude Oil ETN DWTI, on Thursday, moving them to a less accessible over-the-counter market, VelocityShares said Citigroup C, would launch two nearly identical products starting Friday:
VelocityShares 3x Long Crude Oil ETN (UWT) and VelocityShares 3x Inverse Crude Oil ETN (DWT).
http://www.marketwat...locityshares...
Отправлено 09 Декабрь 2016 - 08:47
коррекция SP неминуема в ближаишее время
даже если нефть пробьёт 54-56 то ненадолго
лично я продам сегодня нефть
и поеду на лыжах с горки кататься на выходных
https://www.visitnorway.ru/
Отправлено 09 Декабрь 2016 - 08:55
https://www.visitnorway.ru/Разумно... но часть можно оставить на выхи... скажем 2 депо.
По вчерашнему выкупу сквиза в моменте очень показательна. Будем выше.
Отправлено 09 Декабрь 2016 - 08:58
Вчера от него не дождался ответа, а сегодня он продавать, мелкий спеккулятизм какой-то )))
https://www.visitnorway.ru/
Отправлено 09 Декабрь 2016 - 09:08
На сегодня самый очевидный сценарий это рост до обеда по ри-мамбе, потом фикс профита перед выходными и ОПЕК.
Загвоздка только в одном - си..... тест 63 напрашивается в любой момент, т.к. ушли ниже 63.5 и выше не дают уже. А вот пробой 63 (62.8) может снять стопы. Пятница , в этом смысле, как раз подходит...
Ест-но, это движение даст импульс роста по ри.
По нефти напрашивается закрытие в районе недельных максимумов - 55+. Коррекция выдохлась. Но и рвать жилы перед ОПЕК вряд-ли будут. В пнд нас ждет гэп.
В любом случае, кто хочет сорвать куш, сегодня надо определяться с позицией. Можно, конечно, попытаться прыгнуть в поезд в пнд. Но это не каждому дано.
Отправлено 09 Декабрь 2016 - 09:12
На сегодня самый очевидный сценарий это рост до обеда по ри-мамбе, потом фикс профита перед выходными и ОПЕК.
Загвоздка только в одном - си..... тест 63 напрашивается в любой момент, т.к. ушли ниже 63.5 и выше не дают уже. А вот пробой 63 (62.8) может снять стопы. Пятница , в этом смысле, как раз подходит...
По нефти напрашивается закрытие в районе недельных максимумов - 55+. Коррекция выдохлась. Но и рвать жилы перед ОПЕК вряд-ли будут. В пнд нас ждет гэп.
В любом случае, кто хочет сорвать куш, сегодня надо определяться с позицией. Можно, конечно, попытаться прыгнуть в поезд в пнд. Но это не каждому дано.Болтанка усиливается. Рисковать как-то не хочется.
До вечера планирую закрыть большинство позиций (лонги нефти и акций, шорт Си).
Отправлено 09 Декабрь 2016 - 09:20
В любом случае, кто хочет сорвать куш, сегодня надо определяться с позицией. Можно, конечно, попытаться прыгнуть в поезд в пнд. Но это не каждому дано.Болтанка усиливается. Рисковать как-то не хочется.
До вечера планирую закрыть большинство позиций (лонги нефти и акций, шорт Си).Как вариант на выхи стрэнгл...дешево и сердито.
- iDeALiStka, IgorMrSobaka, krapanj и 2 другим это нравится
Отправлено 09 Декабрь 2016 - 09:27
Вчера от него не дождался ответа, а сегодня он продавать, мелкий спеккулятизм какой-то )))
rway.ruhttps://www.oslobors...edsaktivitet...
ну да
я же не олигарх как ты
мне иногда и 100 евро интересно заработать..
денежка небольшая , но на сосиску с пивом на горке лыжной хватит
Отправлено 09 Декабрь 2016 - 09:42
Болтанка усиливается. Рисковать как-то не хочется.
До вечера планирую закрыть большинство позиций (лонги нефти и акций, шорт Си).Как вариант на выхи стрэнгл...дешево и сердито.
Наши опционы нефти крайне малоликвидны.
Если только стрэнгл на Ри.
Думаешь Ри тоже сильно изменится в понедельник-вторник?
Отправлено 09 Декабрь 2016 - 09:50
по богатству я поспорил кто богаче)) я в рублях или ты в евро...
а так возвращайся в Россию, сосиски с пивом на лыжных горках у нас будут дешевле...
а то что ты скинул еще требует перевода на человеческий язык и расшифровки....Вчера от него не дождался ответа, а сегодня он продавать, мелкий спеккулятизм какой-то )))
https://www.oslobors...edsaktivitet...
ну да
я же не олигарх как ты
мне иногда и 100 евро интересно заработать..
денежка небольшая , но на сосиску с пивом на горке лыжной хватит