Не так важно куда пойдет курс рубля к доллару.
Я все равно получаю кайф, покупая баксы за деревянные, пусть даже через Си.
Я может жадный, но я тебе еще не весь свой шорт сгрузил)
Надо дальние стопы бы снять
Хотя могут наказать за жадность...

особая ветка по ФР рф
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 17:26
Не так важно куда пойдет курс рубля к доллару.
Я все равно получаю кайф, покупая баксы за деревянные, пусть даже через Си.
Я может жадный, но я тебе еще не весь свой шорт сгрузил)
Надо дальние стопы бы снять
Хотя могут наказать за жадность...Не жадничай. Сегодня Си существенно ниже уже не будет.
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 17:40
Продал золотую ABX
very Nice
http://money.cnn.com.../forecast.ht...
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 17:53
Кто-нибудь знает в квике заявку по времени можно поставить. Например, чтоб в 11.00 была выставлена заявка по такой-то цене либо на покупку, либо на продажу.
В транзаке можно, а в квике???тэйк-профит по цене и время действия самой зявки, по рынку и времени нет
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 17:53
Кто-нибудь знает в квике заявку по времени можно поставить. Например, чтоб в 11.00 была выставлена заявка по такой-то цене либо на покупку, либо на продажу.
В транзаке можно, а в квике???стоп-заявка тэйкпрофит заведомо рабочая с указанием времени срабатывания
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 17:55
лонг 53.65, стоп/тейки стандарт
Буратинку на 15 мин. отрабатываем...лонг набрал от 53,65 до 53,55 на отскок.
свечи дневные в РТС и ММВБ роскошные получиться должны...Вчера рикша, сегодня ,как вариант тоже самое .
Все ждут встречу и малейшее снижение выкупается. С другой стороны 20% за неделю давит и фиксят... В итоге кресты.
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 18:15
В транзаке можно, а в квике???тэйк-профит по цене и время действия самой зявки, по рынку и времени нет
В транзаке можно, а в квике???стоп-заявка тэйкпрофит заведомо рабочая с указанием времени срабатывания
с тэйкпрофитом нет возможности выставить точно цену.
Например, хочу поставить бакс на продажу по 64.10, получается ставлю активацию на 64, защитный спрэд 0, но нет возможности указать точно цену. Например, ставлю "отступ от max на 0,1", но если идет свеча сразу на 64,05. То, я так понимаю, что заявка выставится на 64,15!!!!
В тразаке можно выставить точно время выставление заявки и её цену. Без всяких цен активаций из-за этого задержки нет и заявки исполняются первыми!!!!
Наверное, через стоп-лимит придется вводить. Но опять же, нет возможности активировать "по рынку"!!!!!