Решил так - буду набирать шорт нефти на пробоях мувинга вверх. Все новости по ОПЕК уже в цене и сейчас кое-как держатся на текущих уровнях по инерции и с помощью ботов, DXY продолжает поход вверх + 2 дожи
Я боюсь, что сегодня будет 3 дожи. Формация три звезды редкая... нам повезло и мы ее сможем увидеть... Причем все 3 звезды строго на одном уровне - это очень важно... Ждемс
почему "боюсь" ?
добавлю еще, что наблюдается и падение объемов ... все ждут

особая ветка по ФР рф
Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 12:39
Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 13:05
http://savepic.ru/12382304.png
![]()
Холден ты вот это ждешь?
Есть такое..
Но лучше встать по факту начала реализации - уход за 50+, имхо.
Против этого сценария
1. картинка по волнам
2. дневки свечи...
3. уход индекса бакса выше тройной вершины с апсайдом роста минимум 4% еще
4. Отсутствие реакции на вчерашнее согласие Ирана и Ирака...наконец, хотя это в кривой уже есть.
Имхо сейчас тот вариант, когда лучше на заборе выждать...и присоединиться к победителю..
З,Ы, Меня терзают смутные сомнения !(Ц) А не вынесли ли просто по стопам в ри, сбере и т.д. сегодня народ, пока большой брат курит?....Вынесли то ладно еще... а вот может впарили страждующим хаи .. годовые ?
Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 13:33
З,Ы, Меня терзают смутные сомнения !(Ц) А не вынесли просто по стопам в ри, сбере и т.д. сегодня народ, пока большой брат курит?....Вынесли то ладно еще... а вот не впарили страждующим хаи .. годовые ?
по сберу именно такое ощущение
раздают на перехае, пробив истхай и сняв стопы у медведей
Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 13:38
http://www.forexpf.r...24/ba1k-nabi...
можь Наби зря паникует ?
"Мы делаем стрессовый сценарий при цене $25 за баррель. Это маловероятный сценарий, но даже он не катастрофичный для России, хотя может привести к ослаблению рубля. Это будет означать, что мы будем дальше проводить жесткую денежно-кредитную политику с высокими ставками, которая не всем нравится", - сказала Набиуллина в интервью журналу Forbes. "Курс рубля же во многом зависит от нефти. В 2014 и 2015 годах цены на нефть падали. Почти весь 2016 год цены на нефть росли, но устойчивой тенденции нет. В своих прогнозах мы придерживаемся консервативного сценария: цены с большой вероятностью будут колебаться в диапазоне $40-50 за баррель в ближайшие два года", - отметила она
Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 13:48
Есть предположение что в течении часа начнется возня везде! И начнется она с Золото! ))))
http://savepic.ru/12382328.jpg