шорт нефти и ри с текущих - хватит роста
Еще топливо... Да уж, ждем. Вдруг порвем таки сегодня канал вверх?
подождём ))

особая ветка по ФР рф
Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 14:28
Процитированное сообщение не найдено.
Я про вариант с ромбом писал
http://forum.mfd.ru/...10935974#109...
... Один из 2 вероятных.. Но пока канал работает- ромб не работает.. А время работает не на вариант с ромбом...а напротив на 1 вариант.
Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 14:33
Процитированное сообщение не найдено.
странно.. хедж работает на минимизацию убытка и прибыль не приносит, так должно быть по-идее.
Т.е. ты медведишь среднесрочно и при этом рассчитываешь на ромб? Ромб то играется в противоположную сторону от входа, как правило...
Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 14:36
Ри 99,6
До 100 осталось немного. Учитывая экспиру опцинов по Ри - это сильное сопротивление.
Нефть также подросла к верхней границе канала, обозначенного Серфом.
Начинаю шортить Ри.В колах 102,5 за ярд объем уже... А если они выйдут в деньги ?
Рано Электричка полезла в 102.5... при базе 99 за 2 дня.. ну да ладно. Вот сейчас можно рискнуть по 10 набрать...
Вдруг повезет ?
Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 14:37
Сегодня акции почти не растут, несмотря на рост нефти.
Думаю, что сдерживают их рост, чтобы не пустить Ри выше 100.
Мое мнение, что сегодня стоит закупаться акциями или фьючерсами на них, теми что ликвидны. Также актуален лонг Mxi.
Завтра они могут показать рост. Тем более, что завтра пятница - день роста мамбы.
В моем фокусе акции ГП, ВТБ. и м.б. РН. По ВТБ второй день наблюдается рост ОИ.
Сбер тоже сегодня в минусе, но я сейчас в него не играю - предполагаю, что кукл постепенно перекладывается из Сбера в ГП.
Входить в лонги Лукойла не рискую, учитывая перманентный конфликт его с РН.
Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 14:41
Ри 99,6
До 100 осталось немного. Учитывая экспиру опцинов по Ри - это сильное сопротивление.
Нефть также подросла к верхней границе канала, обозначенного Серфом.
Начинаю шортить Ри.В колах 102,5 за ярд объем уже... А если они выйдут в деньги ?
Рано Электричка полезла в 102.5... при базе 99 за 2 дня.. ну да ладно. Вот сейчас можно рискнуть по 10 набрать...
Вдруг повезет ?не...я в тот же день...что набирала...их скинула....и 95-е и 102-е... и набирала уже 97-е и 100-е...так же в обе...
сейчас вот...оставила чуток сотых...навсякий...на пробой....остальное всё зафиксино....
Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 14:44
Мое мнение, что сегодня стоит закупаться акциями или фьючерсами на них, теми что ликвидны.
Завтра они могут показать рост. Тем более, что завтра пятница - день роста мамбы.
В моем фокусе акции ГП, ВТБ. и м.б. РН.
Сбер тоже сегодня в минусе, но я сейчас в него не играю - предполагаю, что кукл постепенно перекладывается из Сбера в ГП.
Входить в лонги Лукойла не рискую, учитывая перманентный конфликт его с РН.ртс прошел 990 и закрепился...но кону вчерашний лохай.. Дальше в гору веселей пойдет..
Время есть выдернуть экспиру за 100. 102,5 это перебор явно пока представляется.
Тут новость нужна сильная.... Но объем в колах 102,5 говорит что далеко не нулевая вероятность данного события .
Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 14:50
Мое мнение, что сегодня стоит закупаться акциями или фьючерсами на них, теми что ликвидны.
Входить в лонги Лукойла не рискую, учитывая перманентный конфликт его с РН.ртс прошел 990 и закрепился...но кону вчерашний лохай.. Дальше в гору веселей пойдет..
Время есть выдернуть экспиру за 100. 102,5 это перебор явно пока представляется.
Тут новость нужна сильная.... Но объем в колах 102,5 говорит что далеко не нулевая вероятность данного события .Завтра и дернут Ри ввысь к 102.
Возможно уже сегодня на вечерке.
Время покупать декабрьские опционы Ри 102,5. Они по 1300 сейчас.
Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 14:51
Тут новость нужна сильная.... Но объем в колах 102,5 говорит что далеко не нулевая вероятность данного события .на ЕЦБ раньше хорошо под гору ходили
Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 14:53
ртс прошел 990 и закрепился...но кону вчерашний лохай.. Дальше в гору веселей пойдет..
Тут новость нужна сильная.... Но объем в колах 102,5 говорит что далеко не нулевая вероятность данного события .Завтра и дернут Ри ввысь к 102.
Возможно уже сегодня на вечерке.
Время покупать декабрьские опционы Ри 102,5. Они по 1300 сейчас.Дорого... Это надо на 104 ри уходить к экспире в декабре, чтобы отбить покупку.. ...
Лучше фучи брать в лонг.