кто по акцулькам дивидендным торгует посоветуйте какую нибудь хорошую бумажку на годик полтора? заранее спасибо
Россети преф - пока 30коп есть дивов , если посчитать по прибыли и уставу , будут стоить дочки дороже к концу года , прибыль будет больше . Из ее дочек мне больше всего нравится МРСК ЦП- дивы предварительно получаются 0,013-0,014 коп, если конечно не будет нежданчиков по концу года. Дивдоха пока предварительно 13%. Но энергетику периодически проливают , недавно совсем был атракцион раздачи - я брала, выросло все хорошо.
ФСК до сих пор интересна из энергов и ликвидна хорошо. Брать есс-но на проливах вниз.
У Алросы прибыль за 9мес в несколько раз выросла.
Для себя в основном ставку на госкомпании делаю, 50% по МСФО надеюсь с них вытрясут.А как же втб и телекомы?
Аппетитно смотрятся.

особая ветка по ФР рф
Отправлено 11 Ноябрь 2016 - 09:57
Отправлено 11 Ноябрь 2016 - 09:58
из всех как то ближе алроса энергетики проливаются периодически а сейчас они дороговаты на мой взгляд если только что то из энергосбытов, спасибо за мнение и совет))
Россети преф - пока 30коп есть дивов , если посчитать по прибыли и уставу , будут стоить дочки дороже к концу года , прибыль будет больше . Из ее дочек мне больше всего нравится МРСК ЦП- дивы предварительно получаются 0,013-0,014 коп, если конечно не будет нежданчиков по концу года. Дивдоха пока предварительно 13%. Но энергетику периодически проливают , недавно совсем был атракцион раздачи - я брала, выросло все хорошо.
ФСК до сих пор интересна из энергов и ликвидна хорошо. Брать есс-но на проливах вниз.
У Алросы прибыль за 9мес в несколько раз выросла.
Для себя в основном ставку на госкомпании делаю, 50% по МСФО надеюсь с них вытрясут.В сбытах игры закончены ,имхо. А энергетики - они разные . Есть убыточные, в которых делать нечего, а есть очень даже перспективные. Но это все на любителя. Мне нравится пока .
Отправлено 11 Ноябрь 2016 - 10:03
Он и шортанул - ниже смотри... Под выплаты можь тарить начали, в дек. пик, либо побежали кэрри.. Варианты...
Там тоже топливо набрать надо с более высоких уровней. Имхо, конечно. Стоят заявки на 65500 и 65800.
Конечно, звучит, как "взгляд из позы", но по 15м видно, что на 1руб. подняли, а ОИ выросло на 50к....
из ник кукловских ~ 18к, а 32к - опоздавшие. Опять же, могу и ошибаться.65500 - откупил одно плечо.
Отправлено 11 Ноябрь 2016 - 10:09
Там тоже топливо набрать надо с более высоких уровней. Имхо, конечно. Стоят заявки на 65500 и 65800.
Конечно, звучит, как "взгляд из позы", но по 15м видно, что на 1руб. подняли, а ОИ выросло на 50к....
из ник кукловских ~ 18к, а 32к - опоздавшие. Опять же, могу и ошибаться.65500 - откупил одно плечо.
65800 - восстановил. мда, давненько так не летали. Итого средняя 65450. Прям таки не успеваешь писать.
Отправлено 11 Ноябрь 2016 - 10:19
visor" data-cid="1001976" data-time="1478859300">
Ралли в промметаллах продолжается смотрю... да уж , крепко взялись...
но не в нефти
Лошадь в арьегарде пока... Скоро выхлоп пойдет, неделю на месте стоим, после обвала. Ждем.
Надо уметь ждать, на рынке - как на рыбалке порой ... На кону большой куш.
Еще раз - такое закрытие недельки в виде дожи весьма хорошо. Движение на подходе, 2 недели -не срок.
Вообще весело конечно.. В районе 52.5-53 я шортил месяц назад и меня также обвиняли, что мол лоси (1-2% ), хотя целый месяц рубились в рамках канала им. Октября... потом улетели на текущие...46. Теперь есть немалая вероятность обратного движения и снова стоны..... Ну да ладно,видимо пора заканчивать выкладывать вью ...
Отправлено 11 Ноябрь 2016 - 10:24
но не в нефти
Лошадь в арьегарде пока... Скоро выхлоп пойдет, неделю на месте стоим, после обвала. Ждем.
Надо уметь ждать, на рынке - как на рыбалке порой ... На кону большой куш.с 49.5 жду... -$4k уже в позе. Интрадей позу поправить работа не дает
Отправлено 11 Ноябрь 2016 - 10:28
А почему говорят если металлисты начали расти..это первый знак что скоро будет падение в акциях
Ралли в промметаллах продолжается смотрю... да уж , крепко взялись...
Хрень говорят.. Ралли начинается с металлистов всегда, нормальное ралли. Ибо они определяют (считается) экономику, своего рода флюгер... Затем идут энергетика, нефтянка, банки...и т.д.
Отправлено 11 Ноябрь 2016 - 10:29
но не в нефти
Еще раз - такое закрытие недельки в виде дожи весьма хорошо. Движение на подходе, 2 недели -не срок.
Вообще весело конечно.. В районе 52.5-53 я шортил месяц назад и меня также обвиняли, что мол лоси (1-2% в рамках канала)... потом улетели на текущие...46. Теперь есть немалая вероятность обратного движения и снова стоны..... Ну да ладно,видимо пора заканчивать выкладывать вью ...ну я тоже ждал обвала и еле в плюс в 20х числах вылез. В шорте более стрёмно против рынка. Могут и не вернуть.
Отправлено 11 Ноябрь 2016 - 10:30
но не в нефти
Вообще весело конечно.. В районе 52.5-53 я шортил месяц назад и меня также обвиняли, что мол лоси (1-2% в рамках канала)... потом улетели на текущие...46. Теперь есть немалая вероятность обратного движения и снова стоны..... Ну да ладно,видимо пора заканчивать выкладывать вью ...Продолжай выкладывать, только комментариии близко к сердцу не принимай )))
Отправлено 11 Ноябрь 2016 - 10:34
Распродажи ОФЗ продолжаются. Под угрозой ли рубль?
ELITETRADER.RU http://elitetrader.r...1&utm_source...
А ещё не забываем про увеличение плана по размещению ОФЗ в этом квартале (кажется, 200 ярдов - точно не помню).
P.S. Вчера янки на хаях устроили хорошую распродажу. О-о-очень редко бывают такие объёмы.
http://www.finam.ru/.../newsitem9922E/
Отправлено 11 Ноябрь 2016 - 10:37
но не в нефти
Вообще весело конечно.. В районе 52.5-53 я шортил месяц назад и меня также обвиняли, что мол лоси (1-2% ), хотя целый месяц рубились в рамках канала им. Октября... потом улетели на текущие...46. Теперь есть немалая вероятность обратного движения и снова стоны..... Ну да ладно,видимо пора заканчивать выкладывать вью ...Серф, юрики каждый день шорты добавляют.
И вчера тоже. в лонгах 89.416, в шортах 419.476.
У физиков наоборот в лонгах 399.028, в шортах 68.968.......
Отправлено 11 Ноябрь 2016 - 10:37
Обратите внимание: ОИ по Си за сутки не изменился, а ценник переставили на 2.5 рубля. Фокусники!
На сегодня - понедельник рассматриваю два варианта:
1. Откат по Си на исходные позиции вчерашнего дня. Слишком просто.
В пользу этого, имхо, день ветерана у амеров, то есть "большой брат" представлен сегодня в
усечённом виде.
2. Уйти на Си на перехай к вечеру на выхи ( или в понедельник, без разницы ). Цели там ещё 1.5
рубля вверх. Больно, но красиво.
P.s. Есть третий вариант под названием 3=2+1 (начальная школа)
После обеда загляну, всем удачной торговли!
Отправлено 11 Ноябрь 2016 - 10:40
Вообще весело конечно.. В районе 52.5-53 я шортил месяц назад и меня также обвиняли, что мол лоси (1-2% ), хотя целый месяц рубились в рамках канала им. Октября... потом улетели на текущие...46. Теперь есть немалая вероятность обратного движения и снова стоны..... Ну да ладно,видимо пора заканчивать выкладывать вью ...Серф, юрики каждый день шорты добавляют.
И вчера тоже.я бы на наш рынок не ориентировался.