кэш обжег
что то близкое
но не совсем
шорт 99500 медиум

особая ветка по ФР рф
Отправлено 19 Октябрь 2016 - 20:36
добрый вечер . как думаете си пробьет 63 ....если по нефти 55 то си куда идет
Ну если предположить к концу года подорожание бочки нефти хотя бы до 3500р (сейчас чуть ниже 3300р.) для выравнивания среднегодовых доходов бюджета, то при нефти 55 рубль будет около 64, а Си соответственно в районе 65.
Отправлено 19 Октябрь 2016 - 21:23
А лайт прет... спред упал до 0,9 бакса...
Кстати, лайт обновила год.хай сегодня, в отличии от брента
http://www.zerohedge...10-19/russia...
Отправлено 19 Октябрь 2016 - 21:40
В 21:00 бежевая книга сегодня. Хотя нефти на бакс. Вот такое время сейчас, неправильное....
Флаг рисуем , как бы не обновили локхай года сегодня.Держи - не будет 55, трояк это был вверх (эти 2 дня), а не первая. На 50 идем, чуть ниже. Колы надо сливать, не успеем к экспире 55 потрогать, скорее вообще оставим на будущее ((((
PS в 50 путы обьем зашел (из 49 переложились), а 52 колы "гасят"
Эх... красивая 5ка на 55 рисовалась - все поверили в нее
А может и вообще на 40 пошлиДа , доска опционов ММВБ показывает пик путов на 50 в данный момент - но что это обозначает мне не совсем понятно , прокомментируй пожалуйста. Закрыл шортик по 52.6.
Отправлено 19 Октябрь 2016 - 21:41
Держи - не будет 55, трояк это был вверх (эти 2 дня), а не первая. На 50 идем, чуть ниже. Колы надо сливать, не успеем к экспире 55 потрогать, скорее вообще оставим на будущее ((((
PS в 50 путы обьем зашел (из 49 переложились), а 52 колы "гасят"
Эх... красивая 5ка на 55 рисовалась - все поверили в нее
А может и вообще на 40 пошлиДа , доска опционов ММВБ показывает пик путов на 50 в данный момент - но что это обозначает мне не совсем понятно , прокомментируй пожалуйста.
Хеджирование покупателя, как правило.
Отправлено 19 Октябрь 2016 - 21:51
Получается лонгист берет пут 50 , на случай провала ниже 50 ?
Да, а ближе к экспире, получив профит от фьюча идет перекладка в актив, который по его мнению сыграет (возвращают часть потерянного хеджа).
Именно поэтому я не смотрю на доску опционов, а на движение (перкладку).
Отправлено 19 Октябрь 2016 - 22:06
Получается лонгист берет пут 50 , на случай провала ниже 50 ?
Он берет страховку на текущий профит. Дешево и сердито.
Серф, как тебе движение последнего часа?
Неужто без отскока съедят свечку запасов, или все-таки отскочим - иначе залив ее полный.
Следующие точки на отскок у меня 52,2; 52; 51,5 (там точно закроюсь встану в лонг на отскок)
PS только половину колов успел сбросить - на вечерке это гиблое дело, шорт пока буду держать
Отправлено 19 Октябрь 2016 - 22:13
Он берет страховку на текущий профит. Дешево и сердито.
Серф, как тебе движение последнего часа?
Неужто без отскока съедят свечку запасов, или все-таки отскочим - иначе залив ее полный.
Следующие точки на отскок у меня 52,2; 52; 51,5 (там точно закроюсь встану в лонг на отскок)
PS только половину колов успел сбросить - на вечерке это гиблое дело, шорт пока буду держатьЯ бы звезду хотел увидеть на клозе, но заинтересован, поэтому слеп.