пробую шорт брент 52,3
но картинка все больше напоминает ступеньку перед ростом на 52,8

особая ветка по ФР рф
Отправлено 19 Октябрь 2016 - 11:23
http://savepic.ru/11912493.png
![]()
Может я конечно параноик, но как то все слишком "хорошо" - все встали в лонг по нефти, ждут отсюда 53-54-55.
Вышли по Лайту из треугольника, "сидим на его крышке", по отчетам СОТ лонги на хаях 3х летних - неужто всех повезут на экспиру?
Я бы вышиб (как и всю неделю) свечей вниз, до запасов или на них, собрав все стопы внизу (обновив недельный лой) и налегке, на спинах мишек уже наверх (как в прошлую среду), что тяжело будет обновлять хай по Лайту.
Вообщем как-то все "розово-сопливо" и от того неспокойно. Колы по чуть-чуть продаю (думаю ниже дадут).
Отправлено 19 Октябрь 2016 - 11:32
![]()
Может я конечно параноик, но как то все слишком "хорошо" - все встали в лонг по нефти, ждут 53-54-55, по отчетам СОТ лонги на хаях 3х летних - неужто всех повезут на экспиру?
Я бы вышиб и сегодня (как и всю неделю) вниз до запасов или на них все стопы внизу (обновив недельный лой) и налегке и на спинах мишек уже наверх (как в прошлую среду).
Вообщем както все розово-сопливо и от того неспокойно колы по чуть-чуть продаю (думаю ниже дадут)Вангую среднесрочный-долгосрочный вариант.
Не может нефть падать до ОПЕК.
Будет подрастать, хотя наверно не сильно, временами демонстрируя склонность к падению, для набора новых мишек.
После ОПЕК нефть, даже если рванет вверх на хороших новостях, все равно должна обвалиться, демонстрируя разворот вниз.
Но в итоге все равно должна вырасти к 70, что будет 50% отскоком от падения к 30 с высоты 110.
И только потом разворот обратно к лоям в районе 30 (либо к уровню 45-55), формируя большой треугольник, откуда и ожидаю пробой вниз к 30-ти и ниже.
Отправлено 19 Октябрь 2016 - 11:39
Да смартлаб совсем тупой стал... никто про брюллик не пишет ..видимо апосля, как всегда..
Да и на ветке у Романа тишина.. А между тем, мед то пошел...
Цели пока без изм.:
ри 97, 95-95.5
си 65.
З,Ы, помогите ветке Ромы-кто там сидит... я свой пароль посеял давненько. Предупредите Зачтется..проверено.Ну что... Пока тупой смартлаб зарабатывает, мы ищем ромбы и сливаем
надеюсь кроме меня оттуда никто не пострадал
Отправлено 19 Октябрь 2016 - 11:44
Да смартлаб совсем тупой стал... никто про брюллик не пишет ..видимо апосля, как всегда..
Цели пока без изм.:
ри 97, 95-95.5
си 65.
З,Ы, помогите ветке Ромы-кто там сидит... я свой пароль посеял давненько. Предупредите Зачтется..проверено.Ну что... Пока тупой смартлаб зарабатывает, мы ищем ромбы и сливаем
надеюсь кроме меня оттуда никто не пострадалРомбы в обе стороны раскрываются, и чаще в противоположную от входа...
Отправлено 19 Октябрь 2016 - 11:57
Ну что... Пока тупой смартлаб зарабатывает, мы ищем ромбы и сливаем
надеюсь кроме меня оттуда никто не пострадалРомбы в обе стороны раскрываются, и чаще в противоположную от входа...
Лично я "ромбы" вообще не играю. Без обид Для меня "ромб" как пятна Роршаха - каждый видит то, что хочет. Имхо, конечно
Отправлено 19 Октябрь 2016 - 12:01
Цели пока без изм.:
ри 97, 95-95.5
си 65.
надеюсь кроме меня оттуда никто не пострадалВзять на все - твоя инициатива.. Если 1% от входа для тебя уже - то кто тут виноват?
Интрадей вола в нефти не для игры на все. Об этом говорили.
Раскроется формация вверх - порвут твое депо. Раскроется вниз - удвоишься... Это твой выбор и нех тут на других валить.
Да и насчет поиска формаций - не льсти себе.. Ни разу не видел, чтобы ты что-то дельное написал. Кроме лосей на миллионы.
Отправлено 19 Октябрь 2016 - 12:06
нарисовался небольшой диверочек...но шортить пока не буду...
Заметила вчера, что объема в 17-18 не было, как в предыдущие дни?
Либо ниже ждали, либо одно из двух)там фигура была...ростовая...под неё колов набрала....
сегодня путами выровняла...
http://savepic.ru/11864354.htm
Отправлено 19 Октябрь 2016 - 12:10
![]()
Может я конечно параноик, но как то все слишком "хорошо" - все встали в лонг по нефти, ждут отсюда 53-54-55.
Вышли по Лайту из треугольника, "сидим на его крышке", по отчетам СОТ лонги на хаях 3х летних - неужто всех повезут на экспиру?
Я бы вышиб (как и всю неделю) свечей вниз, до запасов или на них, собрав все стопы внизу (обновив недельный лой) и налегке, на спинах мишек уже наверх (как в прошлую среду), что тяжело будет обновлять хай по Лайту.
Вообщем как-то все "розово-сопливо" и от того неспокойно. Колы по чуть-чуть продаю (думаю ниже дадут).До янок все вернут на место. А вот дальше...
Формально выход вверх показали, будет ли он ложный ? Как всегда ответ апосля.
FALIH: OPEC WILL START WITH FREEZE, MAYBE SMALL OUTPUT CUT.
Отправлено 19 Октябрь 2016 - 12:15
![]()
Вообщем как-то все "розово-сопливо" и от того неспокойно. Колы по чуть-чуть продаю (думаю ниже дадут).До янок все вернут на место. А вот дальше...
FALIH: OPEC WILL START WITH FREEZE, MAYBE SMALL OUTPUT CUT.на место.......это потестить 51.8?
Отправлено 19 Октябрь 2016 - 12:20
До янок все вернут на место. А вот дальше...
FALIH: OPEC WILL START WITH FREEZE, MAYBE SMALL OUTPUT CUT.на место.......это потестить 51.8?
51.9х 2ч мувинг. Отбой вверх -> на перехай дня минимум.
Отправлено 19 Октябрь 2016 - 12:28
Заметила вчера, что объема в 17-18 не было, как в предыдущие дни?
Либо ниже ждали, либо одно из двух)там фигура была...ростовая...под неё колов набрала....
сегодня путами выровняла...
http://savepic.ru/11864354.htmФигура да (сам закрыл шорт и встал в лонг (правда не на самом дне), но объема не было как предидущие дни, вот думаю закрывать ли шорт до статы и вставать ли на ней в лонг, до этого сомнений не было