подсказка
1Eur=1 GBPПредлагаешь купить евро-доллар и продать фунт-доллар в равных объемах?

особая ветка по ФР рф
Отправлено 07 Октябрь 2016 - 11:45
шляпа какая то
выносом пахнет
100300 закрыл вчерашний шорт
+300 п.
чую сотку не увидим мы сегодняперед выносом наверное ещё на 100150 сходим , а там хз
По ри нех.делать сегодня можем УД нарисовать и вернуть дельту +50 к мазуте. Ри обновит год.хай в этом случае вслед за бовеспой.
Банкет под ДР Пу, может под это дело и держали ри?
Думаю, что если уйдем выше 100,7 то шорты надо крыть..
Отправлено 07 Октябрь 2016 - 12:14
Убейте же мазуту! ... 97+ индекс бакса... ну как на таком расти то без коррекции?
Чуда хоца... как в фунте.. раз и -6%, а некоторым кухням повезло и -10% словили...+ нет. Поэтому +1.
Лично я жду коррекцию.) Пробить год.хай сходу ну это вообще тогда бессовестно будет.
Отправлено 07 Октябрь 2016 - 12:17
Убейте же мазуту! ... 97+ индекс бакса... ну как на таком расти то без коррекции?
Чуда хоца... как в фунте.. раз и -6%, а некоторым кухням повезло и -10% словили...+ нет. Поэтому +1.
Лично я жду коррекцию.) Пробить год.хай сходу ну это вообще тогда бессовестно будет.просто могли убить сначала бычков,решили сначала медвежат.На словах, на той неделе, опять нафардыбачат.Ну а там глядишь и кора.Запасы если ещё помогут.
Отправлено 07 Октябрь 2016 - 12:33
+ нет. Поэтому +1.
Лично я жду коррекцию.) Пробить год.хай сходу ну это вообще тогда бессовестно будет.просто могли убить сначала бычков,решили сначала медвежат.На словах, на той неделе, опять нафардыбачат.Ну а там глядишь и кора.Запасы если ещё помогут.
Вот мне кажется не зря на след.неделе ОПЕК собирается в Стамбуле. После такого роста по жиже, просто необходима коррекция. На чем ее сделать? Хороший способ сделать на инфо вбросах. Соберутся-скажут есть разногласия и жижа прольется.
Отправлено 07 Октябрь 2016 - 12:38
просто могли убить сначала бычков,решили сначала медвежат.На словах, на той неделе, опять нафардыбачат.Ну а там глядишь и кора.Запасы если ещё помогут.
Вот мне кажется не зря на след.неделе ОПЕК собирается в Стамбуле. После такого роста по жиже, просто необходима коррекция. На чем ее сделать? Хороший способ сделать на инфо вбросах. Соберутся-скажут есть разногласия и жижа прольется.
слова "просто необходима коррекция" значат,что бычки двигаются в правильном направлении.
нужны слова- "ну всё,коррекции не будет,теперь только рост."
зы.Если речь идёт не о 1%,который каждый день откатывают
Отправлено 07 Октябрь 2016 - 12:45
слова "просто необходима коррекция" значат,что бычки двигаются в правильном направлении.
нужны слова- "ну всё,коррекции не будет,теперь только рост."
зы.Если речь идёт не о 1%,который каждый день откатываютНу да.
Думаю, в шорты многих уже сасадили.