Ри нужно пробовать шорт ( точки входа сами с усами.)
РИ шорт 942 немного. (стоп профит лонга)

особая ветка по ФР рф
Отправлено 22 Июль 2016 - 09:59
так себе идея... 938 мувинг на 15 мин, если пройдут то 94 снизу тест и надо в шорт на отбое, с целью 925.
Пока УД по ри и си идет, все ниже (выше) 15 мин мувинга.
Сейчас тест будет мувингов на 15 мин по ри и си. Есть хороший вариант скинуть часть лосей..Привет, смотри,
Уходим ниже 935, увидим 923,917,на 900 может быть ускорение в низ- скорей всего, закрываемся выше 950, 988 будет.
Насчет объемов, РИ снизился 3- % на средних объемах, то есть сильно не продают.
Сейчас вижу цель 945, это текущий объем месяца, он снизился, вывод идем вниз, и все же это может быть замануха, юрики сокращают шорты, третий день подряд, а 20.07.16 в риз залез ММ 5000 к. а было 2 500.
График неделя
http://savepic.ru/10568366.pngшорт и ещё раз шорт - в Ри всё просто - накидывают ( уменьшается ОИ ) и ниже откупают ( опять восстанавливают) , пока так вижу , ничего замысловатого
Отправлено 22 Июль 2016 - 10:03
Смотрящим вверх... у вас буквально пару дней осталось, а может и часы.
Закрытие дня ниже 940 по ртс сегодня - тушите свет...
Цели внизу на август обозначены, апсайд вверх в данный момент ограничен.
Интрадей, вероятно, дадут урвать копейки. Но сейчас можно крупно встрять, если стопов нет.
Играть на отскок интрадей можно пробовать от 925,8 - ема50.
Отправлено 22 Июль 2016 - 10:31
Смотрящим вверх... у вас буквально пару дней осталось, а может и часы.
Закрытие дня ниже 940 по ртс сегодня - тушите свет...
Цели внизу на август обозначены, апсайд вверх в данный момент ограничен.
Интрадей, вероятно, дадут урвать копейки. Но сейчас можно крупно встрять, если стопов нет.
Играть на отскок интрадей можно пробовать от 925,8 - ема50.Свет даже не включала)))
Я одна что ли на повышение играю?
Отправлено 22 Июль 2016 - 11:02
любая новая заваруха изза Турции или изза американской базы там, кинет цену на нефть вверх и обрушит индексы , РТС будет одним из первых
время вбиваться на весь депозит приближается..
пока купил на половину депозита
https://ycharts.com/companies/RUSS
цена в мае 2015 : 28 долл
Цена в январе 2016 : 58 долл
цена сегодня : 12,2 долл
Отправлено 22 Июль 2016 - 12:06
Не по рынку...
Сходил только что на пробное занятие в fit and go.. ems тренинг. Дорого правда....
25 минут .. реально как после тренинга в 1,5 часа в зале. Ноги и руки к концу занятия забиты.
Погляжу, что завтра будет. Пока вроде отпустило .
Надо подсушиться ...
Отправлено 22 Июль 2016 - 12:33
Не по рынку...
Сходил только что на пробное занятие в fit and go.. ems тренинг. Дорого правда....
25 минут .. реально как после тренинга в 1,5 часа в зале. Ноги и руки к концу занятия забиты.
Погляжу, что завтра будет. Пока вроде отпустило .
Надо подсушиться ...Я ходил с год назад, потом неделю все болело Правда я до этого в зале пару лет не был. Сейчас сушусь диетой, силовыми тренировками и кардио. Могу программу подогнать.
Скинул 8 кило за месяц с 95 до 87.
Отправлено 22 Июль 2016 - 12:49
Процитированное сообщение не найдено.
Не пробовал, но это имхо на износ организма, если правильно понимаю методу... возраст уже не тот, 40 как никак. Я на массу и силу работал циклами. Сейчас поддерживаю в основном. Пузо вот надо убрать ... Для меня интенсивный тренинг тяжко очень. Хотя бывший пловец, ключевое слово бывший
Почему вредно EMS- распиши плиз, можно в личку