а сегодня квик у кого нибудь тормозил?
Да!

особая ветка по ФР рф
Отправлено 24 Июнь 2016 - 08:10
Выбрал самую низкую цену по продаже доллара по 66.2. Пришел в банк, с понтом посмотрел на ценник мол по 66.2 дорого продаете. Потом говорю ладно я куплю у вас 2 К баксов. Она отвечает где же вы раньше были, у нас только 500 баксов. Пришлось ехать в другой банк и докупать остальные, правда по той же ценен по 66.2. Сейчас смотрю по интернету там где покупал по 66.2, уже цена 67.5. Правда один банк продает еще по 66.2, а 2 часа назад у него цена была 67.79. 3 месяца цена бегала в коридоре 64.5-67.5. Я все ждал 63. Теперь думаю хорошо что по 66 купил.
Отправлено 24 Июнь 2016 - 08:12
Выбрал самую низкую цену по продаже доллара по 66.2. Пришел в банк, с понтом посмотрел на ценник мол по 66.2 дорого продаете. Потом говорю ладно я куплю у вас 2 К баксов. Она отвечает где же вы раньше были, у нас только 500 баксов. Пришлось ехать в другой банк и докупать остальные, правда по той же ценен по 66.2. Сейчас смотрю по интернету там где покупал по 66.2, уже цена 67.5. Правда один банк продает еще по 66.2, а 2 часа назад у него цена была 67.79. 3 месяца цена бегала в коридоре 64.5-67.5. Я все ждал 63. Теперь думаю хорошо что по 66 купил.
да уж
успели банки впарить зелень...
Отправлено 24 Июнь 2016 - 08:15
да уж
успели банки впарить зелень...В конце года по 80 продам, а может и по 90.
Отправлено 24 Июнь 2016 - 08:17
86,4 лонг ри, стоп 0,5
Как не странно, но санкции нас спасут похоже... от обвалища, иначе бы за -10% были как немцы87,4 прикрыл треть, стоп на вход
88,4 еще треть прикрыл. Осталось на свои, стоп на 87,4
Отскок может быстро выдохнуться, ОИ не растет... более того он падает. Откупают шорты.
Будьте готовы к второй волне вниз.
Отправлено 24 Июнь 2016 - 08:23
Все последствия Брексита уже просчитаны
Единственная причина падения нефти это укрепление доллара
На мой вzгляd нефть на удивление слабо отреагировала на такой мощный рост индекса
вывод один : нефть свое настоящее падение начнет позже , скорее всего будет выстрел на 52 в ближайшие недели
ну а потом - опвал
Отправлено 24 Июнь 2016 - 08:26
87,4 прикрыл треть, стоп на вход
88,4 еще треть прикрыл. Осталось на свои, стоп на 87,4
Отскок может быстро выдохнуться, ОИ не растет... более того он падает. Откупают шорты.
Будьте готовы к второй волне вниз.Вот и все похоже, сбегали только до мувинга на 5 мин... на большее сил нет без покупок крупняка
Отправлено 24 Июнь 2016 - 08:27
© Interfax 11:25 24.06.2016
ВЕЛИКОБРИТАНИЯ-ЦБ-ВЛИВАНИЯ
Глава Банка Англии обещал дополнительно влить в банковскую систему 250 млрд
фунтов
Лондон. 24 июня. ИНТЕРФАКС - Банк Англии готов предоставить британским
банкам дополнительные 250 млрд фунтов стерлингов (почти $350 млрд) в случае
необходимости и продолжит сотрудничество с другими центральными банками, заявил
в пятницу глава ЦБ Марк Карни в телевизионном обращении к нации.
По словам М.Карни, ЦБ хорошо подготовлен к выходу Великобритании из
Евросоюза и не будет медлить с принятием дополнительных мер.
Банки Великобритании обладают достаточной гибкостью, чтобы продолжать
кредитование в сложившихся условиях, полагает он. "Мы проводили
стресс-тестирование британских банков на случай намного более страшных кризисов,
чем Brexit", - утверждает М.Карни.
Рано утром в пятницу фунт подешевел на 11% к доллару, до минимума за 30
лет, но затем сократил падение до 7,6%. Фондовый индекс FTSE 100 опустился на 5%
в ходе торгов.
Отправлено 24 Июнь 2016 - 09:27
Джесс Фельдер считает, что рыночный пузырь надут сейчас везде
"...Однако сам Фельдер убежден, что основной риск для рынков представляет собой текущая ситуация в Китае. "Это бомба замедленного действия, и я не думаю, что инвесторы осознают, насколько рискована ситуация в Китае в ближайшие несколько месяцев".
http://www.finam.ru/...em/dzhess-fe...
Полностью согласен - бабахнет ещё Китай.
Отправлено 24 Июнь 2016 - 10:11
"Если бы от выборов хоть что-то зависело, нам бы не позволили в них участвовать".
Он сказал иначе: "Если бы голосование могло что-то изменить, нам бы не дали его провести".
(If voting made any difference they wouldn't let us do it)
Кстати, я родился с ним в один день.