думаю ниже 62 не увидим в этом году
На сегодня да.
Я так в прошлом думал, одумался когда 50 увидел

особая ветка по ФР рф
Отправлено 11 Май 2016 - 16:34
Дневка по ртс мощная, с утра все таки должны завтра дать пониже сегодняшнего закрытия 91.2-91.5..
За счет отката по си к 66+ думаю.
Вот так вот спот стал неожиданно сильным... но кукл все таки урод, первый час проспал . В итоге я сегодня мимо денег.Сёрф глянь на Сургут, не пора ли его прикупить в среднесрок???
ты вроде на нём раньше торговал
Отправлено 11 Май 2016 - 16:42
Дневка по ртс мощная, с утра все таки должны завтра дать пониже сегодняшнего закрытия 91.2-91.5..
За счет отката по си к 66+ думаю.
Вот так вот спот стал неожиданно сильным... но кукл все таки урод, первый час проспал . В итоге я сегодня мимо денег.Сёрф глянь на Сургут, не пора ли его прикупить в среднесрок???
ты вроде на нём раньше торговалОбычка гуд для покупки, префа нет...
Но осторожно с этой бумагой. Слухи ходят , что рн сплавит свой пакет сургуту. И от кубышки тогда останется пшик.
Отправлено 11 Май 2016 - 16:50
Сёрф глянь на Сургут, не пора ли его прикупить в среднесрок???
ты вроде на нём раньше торговалОбычка гуд для покупки, префа нет...
Но осторожно с этой бумагой. Слухи ходят , что рн сплавит свой пакет сургуту. И от кубышки тогда останется пшик.Спасибо, я на обычку смотрю...слухи проверим...
Отправлено 11 Май 2016 - 16:56
Обычка гуд для покупки, префа нет...
Но осторожно с этой бумагой. Слухи ходят , что рн сплавит свой пакет сургуту. И от кубышки тогда останется пшик.Спасибо, я на обычку смотрю...слухи проверим...
Я тоже заинтересованное лицо! Слухи обнародуйте потом, пожалуйста.
Отправлено 11 Май 2016 - 17:04
не могу продать купленные вчера колы , пишет нехватка средств на брокерской фирме.... че за ...что делать???? брокер альфа
Попробуй волшебный способ перезагрузки , у меня сегодня днем терминал глючил . Тоже колы были , в итоге все нормально продалось . И проверь,чтобы кол-во на продажу не превышало общего кол-ва колов.