Сообщение было удалено автором 20.04.2016 в 19:28.

мегафон (mfon)
Отправлено 04 Апрель 2016 - 12:45
«ВТБ капитал» предупредил, что акции «Мегафона» могут выпасть из MSCI Russia
http://www.vedomosti...articles/201...
Отправлено 04 Апрель 2016 - 13:07
Скоро и моя остановка
Логика спекуля:
1. Ого, как упало! Вот свезло так свезло!!!
2. Нужно побыстрее брать пока дают, т.к сейчас все увидят и пойдет бешеный выкуп.
3. Ну вот, как удачно зашел, я ведь лаки-мэн!! Теперь жду профита, тем более, что снизу поставили огромные плиты, желающих хоть отбавляй и на всех не хватит!!
Логика кукла:
1. Продавил большим объемом, потратив на это много бумаги.
2. Сейчас набьется много хомячков, все хотят халявы, выкупить по этой цене будет очень непросто.
2. Чтобы вернуть бумагу и купить большой объем, чтобы никто не мешал, нужно замариновать хомячков под хорошим соусом, чтобы они запаниковали и сами полили, а я сэкономлю бумагу. Сейчас я их засажу!
3. Ну что, все хотят купить. Ну что ж, сейчас вы у меня купите по самые гланды. Только вот потом отожму все и по смешной цене
4. Мариновать придется долго, нужно чтобы они вернули мне мои бумажки, да еще и с процентами А цена... чем ниже, тем лучше, сами польют на панике, сколько раз уже проходили.
Отправлено 04 Апрель 2016 - 13:45
прикольно , особенно про кукла !!! сам придумал , аль кукл подсказал ?? Если сам придумал , знать большой мозг есть ,да покрепчее кукла будет...
ну ни ванга ли ты в самом деле , чтобы мысли и кукла и наши читать....
даже плюсанул, за смекалку
вообщем, молоток!
Но есть вопрос , ты в шорте ?Скоро и моя остановка
Логика спекуля:
1. Ого, как упало! Вот свезло так свезло!!!
2. Нужно побыстрее брать пока дают, т.к сейчас все увидят и пойдет бешеный выкуп.
3. Ну вот, как удачно зашел, я ведь лаки-мэн!! Теперь жду профита, тем более, что снизу поставили огромные плиты, желающих хоть отбавляй и на всех не хватит!!
Логика кукла:
1. Продавил большим объемом, потратив на это много бумаги.
2. Сейчас набьется много хомячков, все хотят халявы, выкупить по этой цене будет очень непросто.
2. Чтобы вернуть бумагу и купить большой объем, чтобы никто не мешал, нужно замариновать хомячков под хорошим соусом, чтобы они запаниковали и сами полили, а я сэкономлю бумагу. Сейчас я их засажу!
3. Ну что, все хотят купить. Ну что ж, сейчас вы у меня купите по самые гланды. Только вот потом отожму все и по смешной цене
4. Мариновать придется долго, нужно чтобы они вернули мне мои бумажки, да еще и с процентами А цена... чем ниже, тем лучше, сами польют на панике, сколько раз уже проходили.
Отправлено 04 Апрель 2016 - 13:55
Виртуальный оператор АО «ГЛОНАСС» будет использовать сети «МегаФона»
http://www.3dnews.ru/930899