так и есть.. заход в гидру был по 1,08
но так как она у меня взята на 4 счета.. то средняя разная.... от 1,08 до 0,94.... так что цель первая 1,08ну 1,08 не 1,08, а в район 1 по-моему можно уже и возвращаться
Да.. давно пора... тока видится мне, без коррекции вниз такого не будет... а лучше бы через маринад у 098

русгидро (hydr)
Отправлено 01 Март 2017 - 16:44
Отправлено 01 Март 2017 - 16:47
Да.. давно пора... тока видится мне, без коррекции вниз такого не будет... а лучше бы через маринад у 098
98 сегодня меня тоже устроит
Сегодня.... меня бы сегодня и 096+ устроило бы очень
если кукл не совсем потрох.. то может так и будет.. а то сольют рост как вчера было
Отправлено 01 Март 2017 - 20:12
Нет, не пора!
Гидра меньше другихи подпрыгнула после возврата к росту Мамбы. Уже завтра те, кто фиксанулся в уже достойно выстреливших компаниях будут искать объект для продолжения роста. Мы здесьпора сливать
- Дети подземелья, letrozole buybr / и byronshuff это нравится
Отправлено 01 Март 2017 - 20:55
Нет, не пора!
Гидра меньше другихи подпрыгнула после возврата к росту Мамбы. Уже завтра те, кто фиксанулся в уже достойно выстреливших компаниях будут искать объект для продолжения роста. Мы здесьпора сливать
Гидра меньше подпрыгнула, т.к. кукл в ней прошаренный. Знает (или делает) падение.
А ещё потому что бумага гавно.
С таким же успехом ГП можно взять. Смотри - совсем не подпрыгнул. Надо брать !!!
Отправлено 01 Март 2017 - 21:41
Завтра откроемся в плюсе. Первая остановка будет около 0.96 После чего 96 станет поддержкой и идем к 0.98 Если завтра боковик, то в этих 2х копейках и зависним. Если пробьет 0.98, то едем к 1.05 (06). После этого обвал, но не факт, что на этой неделе. Пишу для себя, что бы проверить правильно ли я понял сигналы...